Показано с 1 по 8 из 8

Тема: блок на всех аккаунтах.

По умолчанию блок на всех аккаунтах.

Вы меня не так поняли, у нее на основе год назад был навечно блок за выдачу сылок на бота, логин DeathAngel27, затем она начала играть новым акком и не нарушать ничего. А теперь при заходе на любой аккаунт, даже без баллов пишут "Бан навечно за ссылку на бота". Тоесть бан по айпи, но это ведь было так давно, она давно осознала ошибку.

И что?
    Ну меняйте провайдера,меняйте айпи и будете заходить на форум. ;)

Цитата Сообщение от Chetverg12 Посмотреть сообщение
    И что?
    Ну меняйте провайдера,меняйте айпи и будете заходить на форум. ;)

Нет уж таких советов нам ненадо.спасибо.Нам нужно решение проблемы,почему она неможет зайти вообще через любые акки на своем компьютере!!!

Цитата Сообщение от Akulenok Посмотреть сообщение

Нет уж таких советов нам ненадо.спасибо.Нам нужно решение проблемы,почему она неможет зайти вообще через любые акки на своем компьютере!!!
    3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
    Пусть читает, без форума не умрёт. Не плодите темы вам в прошлой ответили.
    Просто люблю, просто живу.

C другого бразузера заходить пробовали?
    И можно скрин.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Тратить деньги на смену айпишника или провайдера из-за ошибки админов? нет уж извините. Давайте еще вспомним как я в яслях написала в 3 года не в тот горшок и убьем меня за это? Не ну а чо? Гулять так гулять! Пишу сейчас с компа тети, всё прекрасно заходит. Значит это блок по айпи, но за что? За ошибку, совершенную год назад? Все пользователи умные тут такие прям, а если сами бы зайти не могли расплакались бы(образно).

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    Тратить деньги на смену айпишника или провайдера из-за ошибки админов? нет уж извините. Давайте еще вспомним как я в яслях написала в 3 года не в тот горшок и убьем меня за это? Не ну а чо? Гулять так гулять! Пишу сейчас с компа тети, всё прекрасно заходит. Значит это блок по айпи, но за что? За ошибку, совершенную год назад? Все пользователи умные тут такие прям, а если сами бы зайти не могли расплакались бы(образно).
    Плакать бы не кто не стал, т.к ну не судьба быть на форуме, покажите скрин написано вы заблокированы по той-то причине, ждём-с.
    Просто люблю, просто живу.

Вопрос исчерпан. Большое спасибо Стилру за возвращение аккаунтов. Закрывайте

Ваши права