Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Администраторы Помогите Плиз

По умолчанию Администраторы Помогите Плиз

У меня проблема! Помогите, объясните что делать!
    Я лидер клана -открыл инфо, хотел выбрать пункт выгнать из клана - вдруг все подвисает, и получается что я не состою в клане! В клан инфо - я больше ничего не вижу, могу создать новый. Все остальные соклановцы видет меня в клане - в таблице, но я не состаю в клане. Деле в том, что и люди, которые могут меня позвать в клан - не могут пригласит, на мне ничего не высвечивается. При все при этом я вижу клан чат - вижу как общается народ, но сам ничего написать туда не могу!
    Помогите вернуть мой же собственный клан, котоый я сам создал!
    В данный момент я не в игре , но мой персонаж в онлайне!

Утром, напишите в ЛС, Клан, игровой ник.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Утром, напишите в ЛС, Клан, игровой ник.
    В ЛС отписался. Как что-то станет ясно, что-то разрешится - прошу проинформировать меня об этом.

Exclamation помогите!

Скажите, можно ли устранить этот баг? Ведь до сих пор все соклановцы видят меня - бут-то я состаю в клане, но системы выдает - что я в клане не состою. Подозреваю, что этот глюк возможно устранить , если вы поможите моегому персонажу выйти из игры. Хоть я и перезахожу и в игру и на разные серверы, люди видят меня со вчерашнего дня - что я постоянно онлайн - похоже перс там завис. Мой ник - ДжонСразу. Помогите!

Exclamation Благодарность!

Хочу выразит свою благодарность администрации, а именно - хотелось бы поблагодарить Sharpered, за решение моей игровой проблемы!
    Большое Вам человеческое спасибо!
    Ник: ДжонСразу
    Уровень: 33+
    Клан: Valkyrja
    Должность: Лидер
    Сервер: Белый
    Пара: ИнтриГанка

наш сайт

Проблема решена.
    Тема закрыта.

Ваши права