SOS.Здравствуйте,у меня к Вам есть вопрос.Когда я врубаю Парапа Город танцев у меня высвечивается белый икран.И так я жду боле мение 1 час,и нечего не происходит...Что мне делать?!
SOS.Здравствуйте,у меня к Вам есть вопрос.Когда я врубаю Парапа Город танцев у меня высвечивается белый икран.И так я жду боле мение 1 час,и нечего не происходит...Что мне делать?!
Перезагружать компьютер;)
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Всё равно.
Попробуйте воспользоваться руководством - Белый экран.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Непомогает.
Попробуйте поставить совместимость с Windows 98. Некоторым помогает...
(Нажимаете правой кнопкой мыши на ярлык с игрой, ищите "Свойства" и нажимайте :) Далее переходите во вкладку "Совместимость", там уже ставьте галочку на параметре "Запустить программу в режиме совместимости с:" и из списка ниже выбираете то, что нужно)
(Нажимаете правой кнопкой мыши на ярлык с игрой, находите "Запуск от имени...", далее ставьте галочку на "Учетную запись указанного пользователя:" и в списке выбираете "Администратор", если нужно - не забудьте ввести пароль).
Последний раз редактировалось Calendar; 25.05.2011 в 14:31.
Calendar спасибо,помогло!