Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Огромная Благодарность^^

Thumbs up Огромная Благодарность^^

Месяц вылетов и задержек>_<
    И вот после последней профилактики.. о дааааа)))) свершилось чудо и я снова могу нормально играть без лагов:bravo:
    Хочу выразить большущюю благодарность администрации и модераторам:happy:
    Надеюсь к моему "спасибо" присоединяться:rolleyes:

по мне как было так и осталось, единственное что задания сделали ежедневки, и то минус в том что на вклад они не повторяются, вернее заданьки после ежедневного обновления есть а вот уже призов вкладовых за них нету) но выражаю большое спасибо китайцам за их детище и выражаю благодарность нашей администрации за то что они стараются понимаю ихние иероглифы и хоть как то вобще движемся в перёд) СПАСИБО

У меня после профы, пинг был за 1000, но это мой роутер шалит, так что ничего сказать не могу. Хотя никогда не жаловался на лаги и плохой пинг.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    У меня после профы, пинг был за 1000, но это мой роутер шалит, так что ничего сказать не могу. Хотя никогда не жаловался на лаги и плохой пинг.
    роутер вобще злая штука) та ещё шайтан коробка)

Всё вроде как обычно у меня, рада что хоть у кого то стала лагов меньше и большое спасибо за ежедневный задания ! )
    Цитата Сообщение от kukla_vudu_96 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить большущюю благодарность администрации и модераторам

Цитата Сообщение от Haruhi20 Посмотреть сообщение
    и большое спасибо за ежедневный задания ! )
    поддерживаю):bravo:

У меня как было всё нормально, так и осталось. Насчёт ЕЗ, за них тоже не могу сказатаь "спасибо"-вклада не приносят. Хочу, чтобы было всё как раньше. =="
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    по мне как было так и осталось, единственное что задания сделали ежедневки, и то минус в том что на вклад они не повторяются, вернее заданьки после ежедневного обновления есть а вот уже призов вкладовых за них нету) но выражаю большое спасибо китайцам за их детище и выражаю благодарность нашей администрации за то что они стараются понимаю ихние иероглифы и хоть как то вобще движемся в перёд) СПАСИБО
    Раньше давалось за каждое задание по 1 вкладу. А теперь зделали 2 задания, при выполнении которых дается 10 вклада. Подумайте, что лучше.. Сделать 10 заданий - 10 вклада, или же 2 задания - 10 вклада. И прежде чем что то говорить, подумайте несколько раз.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение

Раньше давалось за каждое задание по 1 вкладу. А теперь зделали 2 задания, при выполнении которых дается 10 вклада. Подумайте, что лучше.. Сделать 10 заданий - 10 вклада, или же 2 задания - 10 вклада. И прежде чем что то говорить, подумайте несколько раз.
    А у меня лично не так, я делала задания, сделала штук 4-5 и только после этого дали вклад 7.
    Незнаю, может я одна такая единственная и неповторимая):D:eek:
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Ваши права