Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МНТ пришли только наполовину

По умолчанию МНТ пришли только наполовину

У меня тут дело такое... весьма странное. Я часа два назад положила себе 1000 рублей, а потом минут 15 ещё подумала и кинула ещё 200р, 20 минут назад зашла в игру и на счете появились мнт за 200р, а вот 1000р куда-то пропали.... такое вообще возможно?

В течение 24 часов должны появится все деньги.
    такое вообще возможно?
    Да, такое возможно.
    Если платеж не придет, обращайтесь в тех.поддержку.
    Назад в 2010.

Чек ваш сохранился?

Цитата Сообщение от Dgezzite Посмотреть сообщение
    У меня тут дело такое... весьма странное. Я часа два назад положила себе 1000 рублей, а потом минут 15 ещё подумала и кинула ещё 200р, 20 минут назад зашла в игру и на счете появились мнт за 200р, а вот 1000р куда-то пропали.... такое вообще возможно?
    Если в течение суток вам не начислют мнт, то звоните по номеру который указан на чеке.
    Тех. поддержка вам тут нечем не поможет!

некоторые терминалы переводят деньги долго либо делают обмен..Если чек сохранился позвоните по номеру и попросите вернуть деньги)
    :kiss:

Скорей всего деньги идут, но может быть вы ошиблись когда вводили свои данные!
    Если у вас остался чек позвоните по номеру который написан на чеке, и скажите что вы ввели не верно данные!

Взгляните на чек, если всё указанно верно то ждите 24 часа, если нет то позвоните по номеру и скажите сто не те данные, а если всё верно и не пришли мнт то обращайтесь в тех. подержу, обязательно с фотографией чека.

Вообще-то я все правильно ввела и даже раз 5 точно проверяла: верно или нет. Просто с другого терминала деньги-то пришли, хотя я их позже положила. Подожду сутки, а там посмотрим.
    некоторые терминалы переводят деньги долго либо делают обмен
    надеюсь, что это так

ну и чек я, конечно же, сохранила)

Люди, а что именно я должна сказать тех. поддержке?

Цитата Сообщение от Dgezzite Посмотреть сообщение
    Люди, а что именно я должна сказать тех. поддержке?
    В тех. поддержку напишите, что оплата в размере хххх рублей была проведена такого-то числа, в такое-то время через (терминал, карту или др.) платеж не поступил. Чек прилагаю: ссылка на фото с чеком.

Но мне все равно не вернули.

Ваши права