Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка почты

По умолчанию Ошибка почты

Добрый вечер.
    Хочу спросить что у меня с почтой? когда я зарегался месяцев 7-9 назад мне за повышение уровня дали какойто костюм 5 сертификатов на 2х опыта звезды в руки и 10 яиц
    и эти придметы у меня багнулись как то я играю уже давно и регистрировать нового персонаджа уже не хочу т.к. этого жалко.
    и что мне делать? эти придметы все приходят и приходят я не могу получить камней которые выбил в соревнованиях и многие другие предметы и сообщения от игроков. почените мне почту пожалуйста или скажите как это исправить.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    они молчат. я отправлял заявку и не один раз и писал в лс администратору.
    администратор говорит обратится в тех. поддержку а тех. поддержка молчит и что делать?

тех.поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней.
    если же прошло 7 дней, отправьте сообщение еще раз, написав, что отправляете повторно

Цитата Сообщение от qwertyu_11 Посмотреть сообщение
    они молчат. я отправлял заявку и не один раз и писал в лс администратору.
    администратор говорит обратится в тех. поддержку а тех. поддержка молчит и что делать?
    Ждите ответа в течении недели

Ответ от Тех.поддержки приходит в течении 7 рабочих дней. Поэтому советую Вам набраться терпения и чуточку подождать. Увы, никто кроме неё Вам помочь не сможет.

я отправляю в тех. поддержку повторные заявки на протяжении 3 месяцев мне так и не ответили.

Цитата Сообщение от qwertyu_11 Посмотреть сообщение
    я отправляю в тех. поддержку повторные заявки на протяжении 3 месяцев мне так и не ответили.
    Как сказано выше, к сожалению, никто кроме тех. поддержки Вам не сможет помочь с этим. Попробуйте написать еще раз, описав проблему подробно, без лишних эмоций и указав, что Ваша заявка является повторной, затем ждите ответ в течение 7-и рабочих дней :)

Ваши права