Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Резанное изображение т.т

Exclamation Резанное изображение т.т

Сегодня возникла следующая проблема..
    У меня хорошее железо,драйвера в норме,вирусов нету(проверил только что;D).Дак вот.Захожу в игру,но изображение резанное.После томительного ожидания,когда отойдут,так называемые лаги,дошел до выбора сервера.Так же ждал минут 5,пока все отвиснет.Когда зашел в саму игру-опять же был в шоке.Резанное изображение,ужасные лаги! А задержка-230!! Что это?:eye:

P.S.Впервые такое..:blink:

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Переустановите игру, может поможет. А задержка как у вас для некоторых радость. Заходит бывало и за 1000 и за 2000 и более. Скорее всего у вас низкая скорость интернета.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Переустановите игру, может поможет. А задержка как у вас для некоторых радость. Заходит бывало и за 1000 и за 2000 и более. Скорее всего у вас низкая скорость интернета.
    У интернета скоро бешенная.Ссылки открывает очень быстро.Остальные онлайн игры идут нормально.Например : Perfect World:bravo: сколько в нее задрочу-все нормально.И с пп-так же,сколько играю-всегда без задержек и т.д.
    Очень странно..
    Переустановка так же не к чему не привела ((

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:

У меня была похожая проблема. Оказалось, что подхватила вирусы. х) Проверьте.

з.ы. Обсуждение посторонних проектов запрещено.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема. Оказалось, что подхватила вирусы. х) Проверьте.

з.ы. Обсуждение посторонних проектов запрещено.
    Писал ведь,что проверял.Но все же проверил 3 программами на вирусы.Ни чего не выявлено :eye:

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...

Что это?
    Попробуйте с этим вопросом обратиться в тех.поддержку.
    Потому что лично я не знаю что это :D:D:D

Ваши права