У меня предложение сделать титул "Вредина", у меня друг, как раз набрал 1200+ голосов на отзыв вредина, пожалуйста рассмотрите мое предложение:)
У меня предложение сделать титул "Вредина", у меня друг, как раз набрал 1200+ голосов на отзыв вредина, пожалуйста рассмотрите мое предложение:)
Если Вы имеете ввиду те отзывы, которые игроки оставляют в визитке персонажа, то Ваше предложение-бред. Мало ли какой отзыв могут оставить об игроке. Если Ваша подруга (друг) набрал какое-то кол-во отзывов, это не значит, что нужно вводить такой титул. ИМХО
Тем более, можно набивать отзывы с твинка.
У меня три тысячи отзывов "Любим", набитых,кстати, не с твинка С:, а у Васи 5 отзывов "Лапата", вводить эти титулы?
Вот и подумайте.
По моему это Полный Бред.
Да так и есть ))
про отзывы глупо,а титул нормальный такой
будь счастливым, даже если на это нет причин.
Не забывайте, что создатели игры Китайцы! Её создавали они, соответственно и титулы в ней тоже делают они. Наша Администрация её только локализует в России, а не вносит изменения, какие Вы захотите. По вопросам изменения той или иной части в игре, добавления титулов, как поднималась ещё тема ранее "Кнопочек" и т.д. пишите разработчикам, то есть Китайцам! У нас таких вопросов не решают.
Последний раз редактировалось Sun47kns; 08.07.2011 в 23:55.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.