Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: кач перса

Question кач перса

почему мне за большинство заданий и танцев не дают кач??
    сделаю 10 заданий кач не дают,а на 11ое 1%..
    за режим хит мне вообще никогда не дают,за синхр.трюк или соло изредка 1% кача если оценка А,соревнование или шафл по 2% за А,когда другим 3% за В,что такое???

Цитата Сообщение от sabvcxz Посмотреть сообщение
    за режим хит мне вообще никогда не дают,за синхр.трюк или соло изредка 1% кача если оценка А,соревнование или шафл по 2% за А,когда другим 3% за В,что такое???
    Если вы имеете ввиду ежедневные задания,то так и должно быть.В инфо. о задании написано,что наградой является 5000 опыта.На высоких уровнях,такое количество опыта-несущественно.И чем выше по уровню будет становится Ваш персонаж,тем меньше процентов ему будет зачисляться за выполнение этих заданий.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

ну ладно с заданиями..
    перс 73 лвл все понятно,а за танцы почему не дают?? иногда бывает целый день без кача и приходится вечером шафл танцевать,чтобы хоть как то прокачаться..за эти танцы тоже кач от лвла зависит?

ну ладно с заданиями..
    перс 73 лвл все понятно,а за танцы почему не дают?? иногда бывает целый день без кача и приходится вечером шафл танцевать,чтобы хоть как то прокачаться..за эти танцы тоже кач от лвла зависит?
    :blink:
    Если не изменяет память,то да.Опыта на получение лвла требуется всё больше и больше,а кол-во опыта за 1 танец такое же как и всегда,следовательно танцевать надо всё больше и больше.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

спасибо за помошь))
    но я слышала от какой то девушки,что она апает по 2 лвла за час,лвл 80+,такое разве возможно,читала что так только с ботом..

У меня 93 лвл,и за танец в среднем дают 1-2 %! Ну если станцевать где-то на полтора ляма,то могут и 3 % дать. Когда был около 80 лвла,за танец шаффл давали 4 процента,там песня вроде идет 2:10 "Только для своих"

Оо..мне с 73 практически не дают кача,а о 4% только и мечтать)

Понимаете, 1% увиличивает в себе единицы. Допустим если в 1 лвл это 1=1 то во втором уже 3=1 гдето к 50 лвлу это будет 1000=1 :rolleyes1: Понимаете мою мысль? :D:D:D
    Тебе надо чудо - сделай его сам.

Цитата Сообщение от ___Mike___ Посмотреть сообщение
    Понимаете, 1% увиличивает в себе единицы. Допустим если в 1 лвл это 1=1 то во втором уже 3=1 гдето к 50 лвлу это будет 1000=1 :rolleyes1: Понимаете мою мысль? :D:D:D
    Даже мне, опытному игроку, непонятно то, что Вы написали xDDDD
    Чем выше лвл, тем больше требуется опыта, и не всегда за каждый танец дают хотя бы 1% опыта. Все зависит от кол-ва полученных очков за один танец.

спасибо за помошь))
    но я слышала от какой то девушки,что она апает по 2 лвла за час,лвл 80+,такое разве возможно,читала что так только с ботом..
    Это можно спокойно делать, даже большее количество уровней получать, если танцевать с сертификатами опыта на х2 или же х4. Так же, для наглядности роста лвл предоставлю вам таблцу опыта до 100 лвл.

Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:37. Причина: Хостинг
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ваши права