Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: участились взломы.

Angry участились взломы.

Взломы участились, меня саму минут 5 назад кто то взломал благо я вернула перса.
    Может быть у администрации есть возможность отслеживать взломщиков?
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    Взломы участились, меня саму минут 5 назад кто то взломал благо я вернула перса.
    Может быть у администрации есть возможность отслеживать взломщиков?
    Гарантировать полную безопасность вам никто не может. Я уверен что администрация и так борется со взломщиками, но всё же безопасность своего аккаунта гарантируете себе Вы сами! И не плодите пожалуйста темы, а пользуйтесь поиском.
    З.Ы:Тема на нет заезженая.
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 28.07.2011 в 16:27.

Предупреждение от администрации было - хакерская атака, и частые взломы. Отслеживать, наверное, не получается.
    Меняйте пароль, используйте в пароле не только слова, но и цифры, что бы подобрать сложней было.

я так и сделала, но когда я захожу в игру все время потеренно соеденение с сервером игры.
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    я так и сделала, но когда я захожу в игру все время потеренно соеденение с сервером игры.
    Это происходит не от взломов. Проверьте интернет соединение, проверьте обновлён ли ваш клиент до последней версии.

Взломы правда участились и взломанные персонажи ходят по лакациям и пишут " тибя надо качнуть за 5 мин, уминя есть чит"
    Просьба обратить внимание.

Меньше качайте всякие проги "на мнт, пх, боты" и т.д. И не ходите по сомнительным ссылкам ;)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    Взломы правда участились и взломанные персонажи ходят по лакациям и пишут " тибя надо качнуть за 5 мин, уминя есть чит"
    Просьба обратить внимание.
    Когда вам приходят такие сообщения вы имеете право обратиться в соответствующие темы. А там уже будут разбираться взломан ли персонаж или нет.
    Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Меньше качайте всякие проги "на мнт, пх, боты" и т.д. И не ходите по сомнительным ссылкам ;)
    +1. Накачают стиллеров и темы плодят.
    И для полного счастья автору темка: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"(Кликабельно)
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 28.07.2011 в 13:52.

а кто сказал, что я перехожу по ссылкам и скачиваю программы.
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Наверное, вы кому то давали свой логин и пороль, ну а потом взломщик поменял пороль и поменял секретный вопрос почты...
    Ну и согласна с этим ответом:
    Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Это происходит не от взломов. Проверьте интернет соединение, проверьте обновлён ли ваш клиент до последней версии.

Ваши права