Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пожелание

Talking Пожелание

Я предлагая добавить в игру расовые различия:)

Пусть будут банды чернокожих и азиатов:smile:

Похожая тема уже обсуждалась - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48016.
    Подобные предложения лучше направлять разработчикам в Китай, Администрация нашего проекта тут,увы, не при чём :)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 28.07.2011 в 19:35.

Цвет кожи в Салон Добавить,и побольше Причёсок Лиц))Шик ваще ТогдА будет,арр
    И ещё побольше одёжки,и побольше акций)

ЛенуськО
    ЛафФ свой клан Вице*
    60+

Да по больше разнообразия хочется,а то ходим все с одинаковыми лицами и причёсками ну кожу тоже можно обновить.
    Sweet dreams are made of this

У половины ПП лиц то и не видно))
    Все закрываются масками да очками)

Цитата Сообщение от karolina_11 Посмотреть сообщение
    Привет, хотя это не в тему... Но всё таки есть людей которые согласны со мной. Я хочу что бы в Литве, именно в Вильнюсе сделали бы терминалы. Хоть какие нибуть...Потому что уже надоело отправлять смс 100р=100мнт это грабёшь какой-то....
    Я конечно не из Литвы но я согласна.
    А то все новички при виде "задротов" пишут в ЛС "Купи мне шорты".
    Правда бесит.
    Но эти вопросы по терминалам не сюда.)

Представляю, на сколько участятся случаи с рассовой дискриминацией в данном дополнении :D Особенно вот это:
    банды чернокожих
    классно прозвучало :D В общем, я против различных цветов кожи, но за новые лица, хотя их и так не мало) В крайнем случае можно с одним лицом сделать до 100 различных вариантов, используя парики, прически, очки, и тому подобные аксессуары. Подражать друг друг вас никто не заставляет) Фантазию в руки, и вперёд)
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Согласна с создателем.Было бы намного интересней,если можно было бы менять цвет кожи.
    Конечно,участились бы рассовые споры.Стало бы еще больше ругани,а ее хватает уже по горло.
    И вообще с вашими предложениями к китайцам,они всем руководят.:cool:

Цитата Сообщение от Lizzy111 Посмотреть сообщение
    Согласна с создателем.Было бы намного интересней,если можно было бы менять цвет кожи.
    Конечно,участились бы рассовые споры.Стало бы еще больше ругани,а ее хватает уже по горло.
    И вообще с вашими предложениями к китайцам,они всем руководят.:cool:

а вот насчёт рассовых споров:в любом случае если даже и добавят вся пара па купит другой оттенок кожи,да и в игре определять рассу человека глупо.хотя в игре маленькие расисты есть:D

Ваши права