Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: проблема с игрой

По умолчанию проблема с игрой

Уважаимая администрация просба вас помоч мне с игрой!
    После сегоднишнего обновление я немогу войти в игру я её обновил до последней версии захожу у меня как обычно идёт белый икран выдайт анти вирус что есть угроза в файле DanceGame.dllя закрываю анти вирус ( нажмимя игнорировать ) чуть подождав игра вырубается!
    Потом я нажал исправить он начинает заново обновлять и пишит При обновление произошла ошибка копирование файла!И ризультат тотже!
    Я попробывал устоновить обновление в ручную всё поставил по инструкции в нужном порядке! Захожу в игру результат тотже!
    Я 3 раза переустоновил игру всё бесполезно!
    Просьба помоч!

в антивирусе сам вирус в карантин поставь)

я вот после каждой профилактики не могу войти в игру авторизация идет , потом все исчезает(

а игру попробуй еще запустить не через программу , а через ярлык парапа!
    Последний раз редактировалось Lazary; 19.08.2011 в 16:41. Причина: Объединено

не могу войти в игру после профилактики аторизация проходит а потом становятся все 2 окна пустые.это почему?

я через ярлык и врубал!

Цитата Сообщение от kombat982 Посмотреть сообщение
    После сегоднишнего обновление я немогу войти в игру я её обновил до последней версии захожу у меня как обычно идёт белый икран выдайт анти вирус что есть угроза в файле DanceGame.dllя закрываю анти вирус ( нажмимя игнорировать ) чуть подождав игра вырубается!
    Потом я нажал исправить он начинает заново обновлять и пишит При обновление произошла ошибка копирование файла!И ризультат тотже!
    Я попробывал устоновить обновление в ручную всё поставил по инструкции в нужном порядке! Захожу в игру результат тотже!
    Просьба помоч!

у вас есть какие-нибудь успехи????? Та же самая проблема точь в точь. Может что-то придумали?

нет!(((( админы модоры помогите

Поставьте вирус на карантин,или обновите антивирус на полное обновление,и ждите в каком-то месте выдаст Вирус сделайте всё так как антивирус напишет перезагрузить это обязательно,иначе вирус неудалится,всегда когда с компьютера что либо удоляют перезагружат ( в нужных моментах )

нет!(((( админы модоры помогите
    Скачайте и установите клиент игры заново, предварительно удалив старый.
    Перед запуском лайнчера (перед входом в игру) ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте антивирус, т.к. он может еще раз удалить этот файл.
    В клиенте игры вирусов нет.Рекомендую вам поставить другой антивирус и удалить старый.

Цитата Сообщение от elenaa2 Посмотреть сообщение
    не могу войти в игру после профилактики аторизация проходит а потом становятся все 2 окна пустые.это почему?
    Ознакомьтесь
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает (клик).
    [Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана" (клик).
    Последний раз редактировалось VadKru; 12.08.2011 в 16:54.

Просьба помоч!
    Удали свой антивирус к чертям.
    Ник:Новосиб_Реп
    Лвл:39+
    Мир:Гитара, оранжевый...
    Архангел тьмы...

я его вырубел и заного устоновил угру и нифига невышло!((

Ваши права