сколько можно издеваться над людьми, уже вторые сутки пошли а я не могу зайти своим персонажем в игру, вы что издеваетесь над людьми или как,не можете нормально обеспечить людям игру так закрывайте проект,люди в игру должны играть, не мучаться
сколько можно издеваться над людьми, уже вторые сутки пошли а я не могу зайти своим персонажем в игру, вы что издеваетесь над людьми или как,не можете нормально обеспечить людям игру так закрывайте проект,люди в игру должны играть, не мучаться
Увы, но с этим ничео не поделаешь, остается только ждать.
P.S О устранени данной проблемы сообщат в новостях.
да я уже год так каждую неделю мучаюсь, как то раздражать начинает
Остаётся только ждать. В течении дня сможете зайти.
ох уж. эта вечная авторизация., - то же не могу зайти, уже больше суток.( - ведь пытались же что то делать, с этим, почему до сих пор., не видно результата..???
.. - за такую работу. надо не зарплату платить а выгонять, как не справляющихся со служебными обязанностями :D
"Вечная авторизация" может идти до 24-х часов. Не забываем что на Контрабасе вчера была последняя проф. работа 16.15-16.45, на Гитаре 21.00-23.00. Так что до этого времени должны попасть в игру. Если уж совсем хочется поиграть, попробуйте зайти твином, на котором нет авторизации.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
исправлять это надо,а не говорить ждите......хотите терять людей это легко,людям это надоест и начнут уходить,а слухи про игру пойдут, геймеры тесно общаются
Работы по её устранению уже провоились, принимали участие все желающие: Помоги победить вечную авторизацию!. Ждите подобных работ. А до тех пор остаётся только ждать.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
да сыты все вашими завтраками....