Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Авторизация

По умолчанию Авторизация

ааааа да скоко можно ждаааааааааааать?????????????????? ????????:eye: у меня уже ноч на дворе 2 день зайти не могу да скоко можно ждать какая база данных там загружается, через какие пару часов проблема сама решится, когда я смогу зайти в игру????????????????????????????????:eye: уже ареня скоро а я еще зайти не могу, хватит уже одно и тоже говорить, реально бесит

Аналогичный случай.Не могли бы пояснить что происходит?Все говорят ждать-ждать 1-2 часа. Уже 2-ое суток ждем.Вразумительного ответа никто не дает.Уже немогу,почему именно мы?Нельзя усилить железо?Почему на всех европейских серверах таких проблем нет,а у нас видитили не всесильная администрация.Видно, как администрация относится к своим пользовотелям.Тех. Поддержка вообще молчит.

З.Ы. Это вообще как-нибудь собираются компенсировать, за утраченные нервы и время?
    Последний раз редактировалось PastStatus; 04.08.2011 в 18:19.

Цитата Сообщение от acaeroon Посмотреть сообщение
    ааааа да скоко можно ждаааааааааааать?????????????????? ????????:eye: у меня уже ноч на дворе 2 день зайти не могу да скоко можно ждать какая база данных там загружается, через какие пару часов проблема сама решится, когда я смогу зайти в игру????????????????????????????????:eye: уже ареня скоро а я еще зайти не могу, хватит уже одно и тоже говорить, реально бесит
    Арены скорее всего не будет. Я сама 2-ой день не могу зайти, не вы одни такие с такой проблемой :)
    ?

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение
    Арены скорее всего не будет. Я сама 2-ой день не могу зайти, не вы одни такие с такой проблемой :)
    Подбодрила. :eye:

ну ваще, ну что действительно то происходит то уже?? ну сколько ждать еще? отзовитесь люди

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Подбодрила. :eye:
    Я сама в депрессии, у меня пепси завтро если не уйдёт авторизация я ненаю чу я с ними сделаю :D
    ?

Программисты Пара Пы, просто ну очень мастерские,настолько что не могут убрать авторизацию :eye: Простите а вы эту тему тоже удалите? Критику не принимаете? :eye: Просто надо сменить администрацию и всё :rolleyes: .
    А в реале:
    1)Вернуть персонажей
    2)Вернуть активность за 3 дня
    3)Компенсировать столь долгое отсутствие

Хо-хо-хо-хо :eye: :eye: :eye: :eye:

"Вечная" авторизация идет максимум 24 ч. Туту остается только ждать. О решении этой проблемы администрация сообщит в новостях.

Цитата Сообщение от NastyushkO_o Посмотреть сообщение
    "Вечная" авторизация идет максимум 24 ч. Туту остается только ждать. О решении этой проблемы администрация сообщит в новостях.
    даже 24 часа Это черезчур, а вот уже и все 40 точно прошло:bravo:
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

ну дак вот пусть исправляют 3 сутки уже беспредел настоящий
    Мир:Гитара
    Ник:КИСАМЕ
    Пара:.....

Ваши права