Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: мнт

Arrow мнт

Если я положила деньги через терминал,но чек был утерян,тех.поддержка может посмотреть переходили мои средства на мой счёт или нет? Обязателен нужен чек?
    Последний раз редактировалось olgath3; 01.08.2011 в 14:52.

Мне подруга рассказывала,что вроде нужен.Ибо таким образом могли бы себе монетки бесплатно сотни людей получить)
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Мне подруга рассказывала,что вроде нужен.Ибо таким образом могли бы себе монетки бесплатно сотни людей получить)
    а они никак не могут проверить перечислялиись ли деньги на именно мой счёт или нет? Я просто домой пришла из магазина и выкинула чек,так,как никогда задержек с деньгами небыло,а тут..(

Про проверку не скажу ничего,ибо представителем модерации|администрации не являюсь *к моему превиликому сожелению*,а вы уверенны,что при вводе данных не ошиблись?
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Про проверку не скажу ничего,ибо представителем модерации|администрации не являюсь *к моему превиликому сожелению*,а вы уверенны,что при вводе данных не ошиблись?
    Да уверенна что не ошиблась,я даже потом чек посомтрела и перепроверила данные.Все совпалию

Попробуйте позвоните в тех.под терминала, с прозьбой посмотреть последние плотежи и найти свой. Если есть, и все правельно. То ждите когда дойдут. Возможно задержки с поступлением платежей. Если не дойдут то все, деньги ваши пропали если ввели неправельно. :)

Цитата Сообщение от dangerpocik37 Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвоните в тех.под терминала, с прозьбой посмотреть последние плотежи и найти свой. Если есть, и все правельно. То ждите когда дойдут. Возможно задержки с поступлением платежей. Если не дойдут то все, деньги ваши пропали если ввели неправельно. :)
    я не звонила в тех поддержку терминала а написала через тех.поддержку Пара Пы.

Я раньше предпочитала класть деньги через систему Деньги@mail.ru .Но вовремя поняла,что ээта система "утаскивает" лишние проценты.У нас городе все терминала просят ввести номер телефона,на который пришлют SMS-чек и выдадут бумажный.Вводишь не свой телефон и система не несёт ответственности за то,что деньги не дошли:)Хитро,правда?
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Я раньше предпочитала класть деньги через систему Деньги@mail.ru .Но вовремя поняла,что ээта система "утаскивает" лишние проценты.У нас городе все терминала просят ввести номер телефона,на который пришлют SMS-чек и выдадут бумажный.Вводишь не свой телефон и система не несёт ответственности за то,что деньги не дошли:)Хитро,правда?
    Вот это уже как вы понимаете надувательство,блин жалко если деньги не придут на акк,особенно когда вчера ещё день рождение было уухх. Печально.

а сколько денег вложили?)Из-за 10-ти рублей и переживать нечего,моей подружге тысяча не дошла.*называеться купиила транспорт*
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Ваши права