Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аукцион

По умолчанию Аукцион

Здравствуйте,вот я смотрю вы столько на придумывали локации титулы итд. а не могли бы вы хотя разширить места на аукционе,потому что он вечно занят и думаю что это даст больше пользы для пользователей чем ваши титулы и локации которые просто не нужны

Знаете, даже если аукцион и будет расширен, это не спасёт нас, потому что всегда найдутся люди, пытающиеся хоть как-то заработать, выставляя свои денсы (иногда по заоблачным ценам). А это уже ваши проблемы: кто успел - тот пробился и выставил свой камень, кто не успел - будь добр выкупи денсик.)

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Знаете, даже если аукцион и будет расширен, это не спасёт нас, потому что всегда найдутся люди, пытающиеся хоть как-то заработать, выставляя свои денсы (иногда по заоблачным ценам). А это уже ваши проблемы: кто успел - тот пробился и выставил свой камень, кто не успел - будь добр выкупи денсик.)
    Прости конечно,но я не могу сидеть целый день за компом и ждать пока место освободят,есть дела и поважнее и вообще то это работа модеров раз придумали такую чушь что за каждые 200 заданек по 10 сундуков с камнями и когда их вытаскиваешь все предметы в них так как на ауке нету места !

Цитата Сообщение от _Honey_09 Посмотреть сообщение
    Прости конечно,но я не могу сидеть целый день за компом и ждать пока место освободят,есть дела и поважнее и вообще то это работа модеров раз придумали такую чушь что за каждые 200 заданек по 10 сундуков с камнями и когда их вытаскиваешь все предметы в них так как на ауке нету места !
    Прекрасно вас понимаю.Сама уже пару месяцев не могу выставить камни, потому что тоже не караулю, когда же освободится место, а денсы не хочу покупать просто из принципа. Выход тогда - скрещивать накопившиеся камни, раз аукцион практически никогда не бывает со свободным местом.

Даже если места на аукционе будут увеличены - это не значит, что они будут свободны. :) Поэтому самый простой и быстрый способ - выкупить денсы. 2-3 чека в среднем и место свободно.
    Ну или ждать. Хотя ожидание порою длится очень долго.
    Кошачья грация.

Если Вам нравится однообразие, это не значит, что другие игроки в новых титулах и локациях не заинтересованы.
    Уже говорилось, что увеличение количества мест на аукционе не планируется.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права