Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Реалити шоу «Аня + »

По умолчанию Реалити шоу «Аня + »

Все мы помним, что песни группы «Ранетки» были одними из первых в могучей коллекции музыки Города танцев. Творчество этих музыкантов всегда было поводом для споров, поводом для обожания и критики, но одно совершенно однозначно: группа не осталась незамеченной среди сотен других. И вот теперь - последние новости из участницы группы!

Грандиозный успех проекта "Секретная жизнь", созданного участницами группы "Ранетки", вдохновил их на создание нового интернет реалити-шоу. На этот раз под прицелом камер круглосуточного наблюдения оказалась одна из самых популярных участниц группы - Аня Руднева и ее личная жизнь.

Вот уже больше года, Аню связывают романтические отношения с Павлом Сердюком - актером, известным широкому зрителю по запоминающейся роли в сериале "Моя прекрасная няня". К этим отношениям Аня и Паша шли не один год и не все складывалось просто. Но настоящая любовь, помогла им преодолеть все испытания. Кульминацией этого романа стало предложение руки и сердца, которое Паша сделал прямо на концерте группы "Ранетки", перед тысячами зрителей. Аня ответила согласием... С этого момента на сайте www.anyaplus.ru началось реалити-шоу "Аня +..."

Ребята договорились установить камеры наблюдения в своих квартирах, машинах, кроме того, шпионские камеры всегда будут закреплены на их одежде. И 24 часа в сутки они будут фиксировать все, что происходит в жизни молодой пары. Зрители шоу видят, как живут влюбленные, чем занимаются за закрытыми дверями своих квартир. Понаблюдают за их творческими карьерами, побывают на гастролях, вечеринках, в ночных клубах и даже на даче. Смогут заглянуть на предсвадебную кухню, первыми узнают какое платье выбрала Аня, достаточно ли хорош костюм Паши, какими будут их обручальные кольца и как сложно выбрать идеальное место для церемонии. Закончится ли романтическая помолвка свадьбой? не станет ли быт причиной конфликтов, не вмешается ли в эти идеальные отношения кто-то третий, не повлияют ли родители на решение Ани и Паши, как отреагируют на эту ситуацию подруги Ани по группе, друзья Паши?

На все эти вопросы получат ответы зрители нового реалити. Его финал непредсказуем: возможно мы увидим грандиозную свадьбу, но вполне возможно обстоятельства сыграют против влюбленных.

xDDDD
    я поржал.
    спасибо за информацию х)
    она ну оочень полезная х)

Я перечитала дважды и не поняла, зачем это.

Спасибо, что уведомили :D
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Может, это шутка, а мы не понимаем?
    Это не шутка, у них взаимная реклама.

Ребят,я конечно тоже "Ранеток" не люблю,но,возможно,некоторыe их просто обажают,и им не наплевть на все это,что написано в 1 посте.
    Я,конечно,не запрещаю вам высказывать свое мненеие,но все равно тема,с этим текстом обсолютно не относящимся к игре уже создана.
    Все кончилось.

Не дочитал.Но по началу новости понял,что это лишь оповещение?
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Цитата Сообщение от kr1mmy Посмотреть сообщение
    Не дочитал.Но по началу новости понял,что это лишь оповещение?
    Реклама, PR.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

аа как круто)
    я прям и мечтала чтоб на форуме появилась новость про ранеток ^^

Ваши права