ЧТо такое?
эти крылья радуга стоят 7000мнт. а эти крылья:4500. но когда я одеваю эти, за 4500 там выходят радужные крылья. Т.е если я куплю эти крылья за 4500 у меня будут радужные,или желтые как на картинке? оО :confused:
ЧТо такое?
эти крылья радуга стоят 7000мнт. а эти крылья:4500. но когда я одеваю эти, за 4500 там выходят радужные крылья. Т.е если я куплю эти крылья за 4500 у меня будут радужные,или желтые как на картинке? оО :confused:
жёлтые вы пере зайдите у меня тоже такое было
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
перезаходила, нет. все так же
Видела у девушки радужные крылья но в инфе показывали жёлтые.....
И перезаходила и не чего не менялось.
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
Это такой лаг. Надеюсь исправят:wink:
Мы цари народ простой.
Если вы не заметили то радужные крылья за 7000мнт они длиннее а за 4500 просто маленькие. Цвет за 4500 радужный просто в тц он с ошибкой как желтые. Сходите в тц и по меряйте и те и те,и обратите внимание на размер и то как они машут(по разному). :D
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
К сожалению или к счастью, это прерогатива одного из обновлений. Надеюсь все же исправят, так как сама покупала именно желтые крылья к определенному наряду.
Скоро все встанет на свои места
А если человек купил эти желтые, и теперь у него разноцветные, то какие будут после исправления? о.о
Да.. Но эту ошибку должны скоро исправить, можно еще успеть купить крылья по дешевке :)
Хитрая
37+
Гитара
:boom::tongue:Позитивная пофигистка :tongue::boom: