Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: J-Rock и J-Pop МУЗЫКА

Exclamation J-Rock и J-Pop МУЗЫКА

От лица всех анимешников в игра Пара па, прошу (по возможности) добувить музыки в стиле J-Rock и J-Pop(японский рок и попса), ну bkи хотябы песни(OSTы,OPENINGи и ENDINGи) из таких известных аниме как :
    Naruto(наруто)из 1 и 2 сезона,
    Bleach(Блич),
    Full Metal Alchemist(стальной алхимик) из 1 и 2 сезона,
    Эльфийская песнь,
    Волчий дождь,
    ТораДора,
    (этот список может продолжаться до бесконечности так что я думаю этого пока хватит^_^).
    А так же известных исполнителей и групп японской музыки:
    Miyavi (Мияви),
    D’espairs Ray, Alice Nine, Versailles, Penicillin, An Cafе, Acid Black Cherry, D, Buck-Tick, Luna Sea, Nightmare, Sadie, Glay, Sid, T.M. Revolution, Girugamesh и многие другие.
    Японская рок и поп сцена поистине полна интересными командами и описать их все в рамках одной статьи просто не представляется возможным.
    Ну вот вроде и все, это просьба от всех любителей японской музыки(а нас в игре очень много^_^). Мы все будем ждать когда наша мечта стенет реальной...Мы будем очень рады этому=):D

Я, конечно же, не против такой музыки - но английскую еще куда ни шло, а достать права от японских групп, не реально. ;)

На счет алхимика - 1-й сезон, не возможно добавить ни одну песню, кроме Эндинга.
    Группа, которая пела опенинги - распалась.
    Эльфийская песнь - Практически все песни, переделены из известных старых Итальянских, и, под них танцевать не возможно. ;) (разве что под бит 40-50)

А теперь бонус:

Токио ТВ (выпускает 97% всех аниме, остальные ONA) покупая права на песню, запрещает продавать её еще куда либо, то есть - если ты увидел песню в Аниме, её больше нигде не будет.
    Все компании (Например, CLAMP или Studio DEEN), какого либо аниме, если транслировали свои аниме на Токио ТВ - уже не продадут ничего.

Может быть вариант, на старые аниме (до 99-го года, и еще пару десятков можно наcчитать в 2000-м), но, этим заниматься уж точно никто не будет. :)
    Последний раз редактировалось Simora; 18.08.2009 в 22:31. Причина: adssdsd
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

*Убита* ...ну я незнала что сеществует столько минусов, :( обидно немного...
    Жаль нельзя просто скачать и загружать самим музыку в игру)):D

Цитата Сообщение от lifona Посмотреть сообщение
    *Убита* ...ну я незнала что сеществует столько минусов, :( обидно немного...
    Жаль нельзя просто скачать и загружать самим музыку в игру)):D

Ты отключи музыку в игре и запусти свой плеер на компьютере или на сайте с музыкой и Вуаля! Слушаешь, танцуешь, радуешься.
    З.Ы. Почти половина игроков в игре так и делают так как старая музыка их уже задрала (как и меня :D).
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от lifona Посмотреть сообщение
    От лица всех анимешников в игра Пара па, прошу (по возможности) добувить музыки в стиле J-Rock и J-Pop(японский рок и попса), ну bkи хотябы песни(OSTы,OPENINGи и ENDINGи) из таких известных аниме как :
    Naruto(наруто)из 1 и 2 сезона,
    Bleach(Блич),
    Full Metal Alchemist(стальной алхимик) из 1 и 2 сезона,
    Эльфийская песнь,
    Волчий дождь,
    ТораДора,
    (этот список может продолжаться до бесконечности так что я думаю этого пока хватит^_^).
    А так же известных исполнителей и групп японской музыки:
    Miyavi (Мияви),
    D’espairs Ray, Alice Nine, Versailles, Penicillin, An Cafе, Acid Black Cherry, D, Buck-Tick, Luna Sea, Nightmare, Sadie, Glay, Sid, T.M. Revolution, Girugamesh и многие другие.
    Японская рок и поп сцена поистине полна интересными командами и описать их все в рамках одной статьи просто не представляется возможным.
    Ну вот вроде и все, это просьба от всех любителей японской музыки(а нас в игре очень много^_^). Мы все будем ждать когда наша мечта стенет реальной...Мы будем очень рады этому=):D
    Ayumi Hamasaki забыла!!>.<

Авторские права, не забываем. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение

Ты отключи музыку в игре и запусти свой плеер на компьютере или на сайте с музыкой и Вуаля! Слушаешь, танцуешь, радуешься.
    З.Ы. Почти половина игроков в игре так и делают так как старая музыка их уже задрала (как и меня :D).
    В этом есть один минус - ты не слышишь ритма и не попадаешь в пёрфекты (если только по счастливой случайности), а в них иногда бывает сильная нехватка)
    Ник в игре: Ксю_Ша
    Уровень: 62
    Клан: -
    Сервер: green, yellow
    Быть злым не круто х)

Мычащая английская уточка. MooDuck.

P/S.Неко-тян ВКонтакте

Ктулху стал хавать мозги анимешников? О_о
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А причем тут Ктулху? о_О
    По теме, было бы очень мило если такая музыка в игре появилась *_*
    Ну, а если совсем невтерпеж, то на английском сервере есть и корейская и японская музыка (или малазийском, точно не скажу)
    [Ник: Суигинто]
    [Лвл: 24+]
    [Клан: БЭМС <3]
    [Сервер: Зеленый]
    [Парень: Нет]

Цитата Сообщение от DJ_Neko Посмотреть сообщение
    В этом есть один минус - ты не слышишь ритма и не попадаешь в пёрфекты (если только по счастливой случайности), а в них иногда бывает сильная нехватка)
    Ксюш, это бред сивой колыбы :)

Ваши права