Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: незаходит

Exclamation незаходит

Запускаю лаунчер выскакивает msg и все клиент последней версии скачен с торента не в установленом виде почему такая ошибка? :mad:

блин ну помогите ктото он тупо выбивает ошибку я уже и игру переустонавливал в чём дело не знаю помогите ктото =(

Цитата Сообщение от ligorn3 Посмотреть сообщение
    Запускаю лаунчер выскакивает msg и все клиент последней версии скачен с торента не в установленом виде почему такая ошибка? :mad:
    Решение проблемы в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137

не помогло скиньте ктото versions.dat потомучто он на это застревает заходит пишет загрузка versions.dat и выбевает ошибку пытался юзать removeversions.dat не помогло скиньте свой я думаю в этом проблема ах и там где должна быть как картинка сайта мне пишет не удалось соединицца со страницой ну или чтото такое

попробую ище игру скачать с сайта

не помогло!!! все таже ошибка!

администрацыя помогите почему выскакивает ошибка мсг? я уже и качал простой клиент 29 версии обновлял в ручную качял с вашего сайта последнюю версию всё таже ошибка вот самое интересное в верху в лаунчере пишет version 0.0 тоисть чтоот с файлом versions.dat не моглиб скинуть этот файл возможно прблема в нём

Скачайте ЭТИ ДВА ФАЙЛА, распакуйте их, и перенесите в корневую папку с игрой.

не помогло!!!!!! я уже делал так не помогает всё таже ошибка!

ухты он определил версию игры но зайти в игру нельзя! ошибка смг исправляять не помогает обновления не могу пишет не возможно определить версию игры скиньте мне versions.dat я думаю что ошибка в нём!!!

Ваши права