Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: ошибки в заправке

Thumbs down ошибки в заправке

Я сегодня пришел в локацию "заправка" походил посмотрел и вот что я заметил!!!! когда выходиш с заправки и идеш по дороге направо и доходиш до конца то там за заправкой видна линия соединения фона и небо выглядит как будто купол, а не небо!!! потом еще кагда идеш по дороге со стороны запраки слева понад дорогой есть такое черное пятно как будто туда не падает освещение!!! Прошу чтоб это исправили!!!

Цитата Сообщение от vladtek Посмотреть сообщение
    Я сегодня пришел в локацию "заправка" походил посмотрел и вот что я заметил!!!! когда выходиш с заправки и идеш по дороге направо и доходиш до конца то там за заправкой видна линия соединения фона и небо выглядит как будто купол, а не небо!!! потом еще кагда идеш по дороге со стороны запраки слева понад дорогой есть такое черное пятно как будто туда не падает освещение!!! Прошу чтоб это исправили!!!
    В Заправке лагает, много людей, слишком темно, слишком светло, не видно ников, лаги с КМН и вообще соревнованиями, ещё что?

Раньше все были недовольны вышеперечисленными ошибками игры, теперь Вас не устраивает что-то типо чёрного неосвещённого места вне танцевальной зоны. ТАК ЗАДУМАНО, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, там живёт Бабай!11!!1
    Не исправят данную "ошибку", т.к. прочих ошибок ну ОЧЕНЬ много, включая Арену, и т.д.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    В Заправке лагает, много людей, слишком темно, слишком светло, не видно ников, лаги с КМН и вообще соревнованиями, ещё что?

Раньше все были недовольны вышеперечисленными ошибками игры, теперь Вас не устраивает что-то типо чёрного неосвещённого места вне танцевальной зоны. ТАК ЗАДУМАНО, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, там живёт Бабай!11!!1
    Не исправят данную "ошибку", т.к. прочих ошибок ну ОЧЕНЬ много, включая Арену, и т.д.
    Не гоните , лагов в КМН на заправке никогда не бывает.

По теме: меня тоже жутко бесит эта недоработка.
    PUT YOUR PAWS UP!

Ну если там не нравится, то и не ходите туда
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

Цитата Сообщение от alena2557 Посмотреть сообщение
    Ну если там не нравится, то и не ходите туда
    Не ну если так думать что типа не ходите, туда тоже не надо то зачем надо было создавать эту локацию???? и вначале надо было ее протестировать должным образом! так если туда никто не ходит и если там половина функций не работает так отключите эту локацию!!!!!
    и еще: наверное локацию делали на скорую рукуи еще хотелось бы чтоб исправили: когда камеру опускаеш ниже земли то человек как будто парит в воздухе или стоит на невидимом полу!!!

Так не только на заправке
    same rules apply

Вообще игра есть игра, привыкайте к тому что есть, или как нам отвечают.. что хотите пишите к китайцам вот и всё :)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

я понимаю что игра есть игра, но есть игры которые очень хорошо отработаны и проработаны мельчайшие детали!! да и город и локации не такие уж большие! я понимаю если бы локации и город соединялись воедино и там бы надо было б ставить ограничение в танцах(ну т.е. где можно а где нельзя танцевать)!! да и что такое локация: это определенная комната в игре где поставлены различные здания, предметы, эти автономные боты(которые есть в каждой локации и выполняют определенную серию движений) где есть небо и т.д.
    Я так смотрю что обновления касаются в большей части не клиента а сервера для управлением игрой!! из за этого так мало и нововведений!!!

Это вам к китайцам обращаться надо:D
    unicorn.

а у меня не лагала......
    :wub:Я люблю конфетки ,а конфетки любят меня:wub:

Ваши права