уже чесно надоело что стоя на локе и решив выйти в город - вылетаю... без ошибок без ничего.. идет окно как при загрузке выхода в город и все потом вылет... исправьте, думаю не у меня одной данная проблема
уже чесно надоело что стоя на локе и решив выйти в город - вылетаю... без ошибок без ничего.. идет окно как при загрузке выхода в город и все потом вылет... исправьте, думаю не у меня одной данная проблема
Было дело, попробуйте пару раз перезайти в игру, чтобы выйти в город, также заходите в город на малозаполненных серверах. Если не поможет, то, собственно, чего Вы хотели? Людей много, город огромен, текстур для прогрузки еще больше. Не получится подогнать город под слабость ПК каждого из игроков нашей игры. Зато есть вариант подкачать ПК самой/му или купить новый, как бы смешно это не звучало.
Игра набирает в весе, системные требования повышаются, тут ничего не сделаешь.
_Aminta_, ну не знаю. У меня новый компьютер, который тянет все новые топовые игры на ультрах. И я всё-равно вылетаю при выходе в город. :) Ну или плаваю в воде или появляюсь в чёрной локации. Что же касается моего ноутбука, так там вообще таких проблем нет. Системы стоят одинаковые, памяти на ноутбуке 4 гига и нет файла подкачки, на компьютере 16 гигов и также без файла подкачки. Но почему-то вот такой парадокс. Здесь дело далеко не в состоянии аппаратного обеспечения пользователей.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Не судите лишь по своему аппарату. У меня тоже был компьютер недавно, выносило с города 1 раз и только с белого, дальше все было прекрасно. При этом даже на мощном моноблоке город лагал настолько, что там ходить было невозможно во время новых ивентов, когда наплыв людей был большой. А так город грузится прекрасно. На старом и ненужном ПК меня в город как не пускало, так и не пускает по сей день. Купила ноутбук немного слабее ПК, с которого заходила - не летала с города ни разу. Да он слабее, но он новый и железо пока еще тянет выходы в город, а потом я с уверенностью могу сказать, что спустя время начну вылетать.
К тому же я привела самую распространенную причину вылетов, как видите, кроме вас тут свои ПК еще никто не описал. А о проблеме вирусных компьютеров, проблеме самой игры всем известно.