Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задержка и глюки

По умолчанию Задержка и глюки

Раньше давно играл у вас тут) были обновления патчи ! это было очень давно когда я их скачал заходил в игру начинал играть не попадал в бит хотя тыкал по стрелкам в ритм зашитывалась как промах ! до этого вкладывал денги играл покупал костюмы небыло не идиново глюка появился новый патч . начал промахиваться на самом медленом бите жму всё правельно перс не танцует в конце песни не одного попадания .
    Купил новый комп в данный момент мощнейшый сменил провайдера (Оптоволокно) ранще был ADSL и работало всё хорошо ! Рещил войти в игру думал всё будет отлично ))) и не каких глюков не будет и опят такая фигня ... Мб посоветуете как от этого избавиться???

играл с бэто теста докачался до 28 уровня ! Это я для того что бы не писали всякие мол учись играть итд

Прочитайте вот ЭТО, может быть, что-то поможет
    И объедините посты, дабы избежать карт
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Прочитайте вот ЭТО, может быть, что-то поможет
    И объедините посты, дабы избежать карт
    Та тема, на которую вы дали ссылку - бесполезна во всех отношениях, так же как и администрация, которая вместо того, чтобы разобраться в конкретной проблеме лишь отплевывается стандартной инструкцией.

Как в той теме написано вроде как всё зделал ! Пинг у меня маленький Интернет Оптоволокно 40мегабит Только что сменил комп ?? в чём проблема все игры летают ! онлайн игры не тормозят и не глючит нету не каких лагов только тут !! такая не попадаю в стрелки ввожу правельно а очки не даються ! мб есть другой ответ?? решения проблемы??

Цитата Сообщение от Hooligan Посмотреть сообщение
    Как в той теме написано вроде как всё зделал ! Пинг у меня маленький Интернет Оптоволокно 40мегабит Только что сменил комп ?? в чём проблема все игры летают ! онлайн игры не тормозят и не глючит нету не каких лагов только тут !! такая не попадаю в стрелки ввожу правельно а очки не даються ! мб есть другой ответ?? решения проблемы??
    прочитайте ещё вот ЭТУ темку... Там есть несколько советов.
    И, если у вас стоит семёрка - вот ЭТО прочитайте

Цитата Сообщение от decodedpua Посмотреть сообщение
    Та тема, на которую вы дали ссылку - бесполезна во всех отношениях, так же как и администрация, которая вместо того, чтобы разобраться в конкретной проблеме лишь отплевывается стандартной инструкцией.
    не стоит начинать грубить, когда кто-то пытается помочь

Я выполнила 200 заданий, а титул "Человек Дела" так мне и не прищел.......

Цитата Сообщение от Anastasuasan Посмотреть сообщение
    вы тему разговора вообще видели?
    Посмотрите в инвентаре. Там должна быть подарочная коробка с титулом, вроде как.

Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Результат прикрепите к письму в техническую поддержку.
    Так же ознакомьтесь с темами (см. ссылки выше).
    Цитата Сообщение от Anastasuasan Посмотреть сообщение
    Вам должна прийти в инвентарь подарочная коробка. Поставьте ее на горячую кнопку и откройте. Над головой сразу же появится титул.

Могу сказать,что игра стала глючить у 1-й 4-й части людей.Перезагрузила винду,всё хорошо

Ваши права