Я лидер клана _Эрон_ когда создавал клан вводил пароль,который на данный момент забыл.Теперь не могу покинуть клан.Возможно ли теперь выйти с него???
Я лидер клана _Эрон_ когда создавал клан вводил пароль,который на данный момент забыл.Теперь не могу покинуть клан.Возможно ли теперь выйти с него???
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 02.12.2011 в 23:58. Причина: заголовок
Чтобы передать лидерство нужен пароль.
По теме:Пишите в тех.поддержку. Раздел-"Технические проблемы"-"Ошибка в процессе игры" Подробное описание ошибки. Чем больше вы введёте данных, тем быстрее вам вышлют пароль..
Тех.поддержка отвечает в течении 7-и рабочих дней
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
В заявке надо указать игровой ник (имя персонажа), сервер (Гитара или Контрабас), точное название клана (если в названии клана имеются спец.символы, то приложите к заявке скриншот). Кратко опишите, как вы стали лидером, ваши дальнейшие действия (распустить клан\передать лидерство).
В ответе от тех. поддержки будет указан пароль клана. Если в течение 7 рабочих дней Вам так и не ответят, то, пожалуйста, отправьте повторный запрос и снова ждите ответа в течение 7ми рабочих дней.