Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

у меня взломали персонажа ещё год назад,целый год он не появлялся,а теперь начали опять играть за него,писала модератору он ниечго не придпринял,что делать?Если у меня взломан маил,или я не помню секретный вопрос?Хот я бы уж заблокируйте его на вечно что бы никто никогда не мог заходить за него...
    Или всё же можно как то восстановить его?

Но лучший вариант поставить блок-НАВЕЧНО!!!!!!
    Hello

Цитата Сообщение от villka16 Посмотреть сообщение
    у меня взломали персонажа ещё год назад,целый год он не появлялся,а теперь начали опять играть за него,писала модератору он ниечго не придпринял,что делать?Если у меня взломан маил,или я не помню секретный вопрос?Хот я бы уж заблокируйте его на вечно что бы никто никогда не мог заходить за него...

Увы без мейла вы не восстановите персонажа,а если найдетё на него компромат то его блокнут)(Я имею в виду,если взломщик с вашего персонажа нарушит правила игры.)
    Тут уже без вариантов.
    Вечный афк ?

Извините меня конечно но почему нельзя дать блок?Хотя бы на 5 лет или навечно,ведь это же взлом,или в Пара Па взлом вообще никак не рассматриваеться?
    Тогда я с лёгкостью пойду взломаю кого нибуудь и мне за это ничего не будет?Я так поняла?
    Hello

Извините меня конечно но почему нельзя дать блок?Хотя бы на 5 лет или навечно,ведь это же взлом,или в Пара Па взлом вообще никак не рассматриваеться?
    Тогда я с лёгкостью пойду взломаю кого нибуудь и мне за это ничего не будет?Я так поняла?
    Если только будут подтверждения,что персонаж принадлежал вам.
    Если не узнают,что вы зломали,то ничего не будет.Охх как я боюсь это обсуждать.)
    Офф топ:во многих играх есть бан по желанию,но увы у нас это не доступно.И мне кажется и не будет.
    Вечный афк ?

А как подтвердить что это мой персонаж?
    Hello

Востановить персонажа можно поменяв пароль
    Если вы не помните Пароль от почты-напишите в тех поддержку, Если у вас взломали персонажа,соответственно поменяли пароль,скрин сделайте и оформите заявку, И Заблокируют
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Цитата Сообщение от DieJoker Посмотреть сообщение

Востановить персонажа можно поменяв пароль
    Если вы не помните Пароль от почты-напишите в тех поддержку, Если у вас взломали персонажа,соответственно поменяли пароль,скрин сделайте и оформите заявку, И Заблокируют
    Человек не помнит майл и пароль.Остаёться только вспоминать,вроде тех.поддержка не напоминает пароли(только от клана)
    Вечный афк ?

Если,Вы помните секретный вопрос и ответ на него то обратитесь в тех.поддержку,написав ник,логин,секретный вопрос и ответ на него,Вам вернут персонажа.
    Если,Вы не хотите чтобы,Вам его вернули,то напишите в тех.поддержку доказав,что персонаж именно Ваш,с просьбой заблокировать его.

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    Человек не помнит майл и пароль.Остаёться только вспоминать,вроде тех.поддержка не напоминает пароли(только от клана)
    Тех поддержка может только саму почту назвать,а пароль никто не скажет
    Самый способ по поводу взлома,тех поддержка.
    А так нечего не сделаете
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Ваши права