почему у меня перс не танцует
почему у меня перс не танцует
Возможно лаг - вам только нужно перезайти в игру.
Или же если вам всё время выдаёт "мимо", то скорее всего вы просто не нажимаете пробел / нажимаете его не в то время, его следует набирать, когда шарик подходит к белому полю на синей полоске (просто по вашей дате регистрации вы можете ещё не уметь танцевать)
У меня вообще часто в танце в начале 2кобинации стрелок покажут,а затем ни стрелки нет,просто едёт круг и мимо кажут,иногда я всё верно делаю,а кажут мимо,да и вообще лагов полно,особенно когда народу в игре много...
[WeisE]
Т.к. сейчас в игре огромное количество людей, то то, что у вас лаги неудивительно. Проверьте скорость интернета, может быть она пошаливает на праздниках, поставьте все настройки на минимум, отключайте эффекты и скрывайте персонажей в игре. Также советуют сделать вот так:
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Результат прикрепите к письму в техническую поддержку (https://www.parapa.ru/support/).
Вообще проблема такая достаточно у многих, и называется она - лаги.
Остаётся только ждать профилактики, хотя, координально она ничего не изменит, можете попробовать отключить сторонние программы, такие как skype. ISQ и т.д. и т.п., а также прочитать "цитату" из поста выше. Ещё это бывает из-за задержки сети, посмотреть её можете в правом верхнем углу (если кружочек красный - проблема в соединении)
P.S.50 уровень у вас, наверное, потому, что все сейчас стали прокачиваться на заданиях, и это очень печально, раньше 50 уровня достигали как самый минимум месяце на 5-ом. Бывает, что человек в игре как раз-таки 5 месяцев, у него 120 уровень - а танцует он нормально тольк под 100 бит ( и такие сейчас попадаются всё чаще и чаще)
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 05.01.2012 в 15:39.