Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Прошу помочь

По умолчанию Прошу помочь

Прошу ответить администрацию с чем может быть связана данная проблема.
    Что мне сделать у меня пропадают стрелки в танце и потом пишет мимо,я в игре не могу нормально ходить,все тормозит,текущая задержка сети показывает от 1000-6000,посоветуйте что мне делать,это уже продолжается 5дней,с провад-м я разговаривала,с интернетом у меня все норм
    Прошу заметить что до етого у меня в игре все было просто отлично: ни каких лагов!!!а уже практически неделю просто невозможно играть!!!заранее огромное спасибо

2. Сервера не выдерживают такой нагрузки твинков. Вот и все. Не вы одни такие бедные.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Похоже у Вас действительно что-то с интернетом, т.к. у меня даже при открытии нескольких окон все нормально.

Дауайте щас не будем умных ответов делать...Вам же говорят Проблем с интернетом нет..

Цитата Сообщение от Len4ik8735 Посмотреть сообщение
    Прошу ответить администрацию с чем может быть связана данная проблема.
    Что мне сделать у меня пропадают стрелки в танце и потом пишет мимо,я в игре не могу нормально ходить,все тормозит,текущая задержка сети показывает от 1000-6000,посоветуйте что мне делать,это уже продолжается 5дней,с провад-м я разговаривала,с интернетом у меня все норм
    Прошу заметить что до етого у меня в игре все было просто отлично: ни каких лагов!!!а уже практически неделю просто невозможно играть!!!заранее огромное спасибо
    Сервера перегружены. Возможно по этой причине вы не можете поиграть без задержек сети;)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Скорее всего это перегрузка серверов. А ещё возможно вы изменили настройки видео и интерфейса в игре.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Похоже у Вас действительно что-то с интернетом, т.к. у меня даже при открытии нескольких окон все нормально.
    Вот и объявился тот который твинками играет хДДд

Хочется услышать нормальный ответ по етой теме..Игра происходит на золотом(большое кол-во народу не спорю),но перезаходим на черный,лазурный где нет и половина серва...смысл не меняется..

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Вот и объявился тот который твинками играет хДДд
    А я и не скрываюсь, не обязательно флудить было :D Надо же было до суперзвезды докачаться.

А по теме: так же советую поставить все настройки на минимум и отключить эффекты, т.к. сейчас все стали "Разжигатель чувств" и "На крыльях очарования", а аура от этих титулов сильно тормозит при заходе. ;)

Я думаю, через неделю у Вас такого уже не будет. Школьники пойдут в школу, подарки перестанут приходить, люди не будут жадничать и сервера будут более-менее свободны. Ждите.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права