Здравствуйте мне подарили вещи за мнт по почте у меня рюкзак был забит вещи не пришли я открыла шкаф их нет,что делать скажите пжлст?((я 2 вещи потеряла...как вернуть их?
Здравствуйте мне подарили вещи за мнт по почте у меня рюкзак был забит вещи не пришли я открыла шкаф их нет,что делать скажите пжлст?((я 2 вещи потеряла...как вернуть их?
Для начало надо было почистить почту если не пришли то перезайти и вам вернулись бы ваши вещи
:smile:Чтоб их вернуть обратитесь в техподдержку
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 10.01.2012 в 12:26. Причина: объединено
Причём тут почта?Дело не в почте,а в рюкзаке,почта у меня было чистой только когда прислали вещи я приняла их и мне написали,что забит рюкзак перетащите вещи в шкаф и всё я перетащила вещи в шкаф,но вещей не было и нет.По почте мне их не вернули найти,найти я их нигде не могу...Когда я приняла она принялась уже,но потом её вообще не стало..
Если нет места в рюкзаке, вещь не принимается, а остается в почте. Переносите лишние вещи в шкаф и принимаете заново из того же письма, что пришло ранее.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Да нет там ничего я приняла говорю же,приняла и то,что пришло по почте исчезло т.к я его приняла.
Почту закрываете-открываете и вещь в письме появляется снова. Если она не принялась по причине отсутствия свободного места в рюкзаке, конечно.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я удалила письмо т.к к чему его держать опустошённым?
Тогда прочитайте поседнее предложение в посте #4.
Всё ясно кароче теперь мне никто не поверить,что действительно было так как я описала...ну да конечно.