Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Шкаф

По умолчанию Шкаф

Здравствуйте мне подарили вещи за мнт по почте у меня рюкзак был забит вещи не пришли я открыла шкаф их нет,что делать скажите пжлст?((я 2 вещи потеряла...как вернуть их?

Для начало надо было почистить почту если не пришли то перезайти и вам вернулись бы ваши вещи

:smile:Чтоб их вернуть обратитесь в техподдержку
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 10.01.2012 в 12:26. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы вещь не получили, тк места свободного не было. Следовало его (место) освободить, переложив вещи из рюкзака в шкаф, и из того же письма принять отправленную вещь еще раз. Заново ничего приходить не должно было. Если Вы это письмо уже удалили, значит вещь никак не вернуть, ибо это Ваша ошибка.
    ........................
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Причём тут почта?Дело не в почте,а в рюкзаке,почта у меня было чистой только когда прислали вещи я приняла их и мне написали,что забит рюкзак перетащите вещи в шкаф и всё я перетащила вещи в шкаф,но вещей не было и нет.По почте мне их не вернули найти,найти я их нигде не могу...Когда я приняла она принялась уже,но потом её вообще не стало..

Если нет места в рюкзаке, вещь не принимается, а остается в почте. Переносите лишние вещи в шкаф и принимаете заново из того же письма, что пришло ранее.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Да нет там ничего я приняла говорю же,приняла и то,что пришло по почте исчезло т.к я его приняла.

Почту закрываете-открываете и вещь в письме появляется снова. Если она не принялась по причине отсутствия свободного места в рюкзаке, конечно.

Я удалила письмо т.к к чему его держать опустошённым?

Тогда прочитайте поседнее предложение в посте #4.

Всё ясно кароче теперь мне никто не поверить,что действительно было так как я описала...ну да конечно.

Ваши права