Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Твинки

По умолчанию Твинки

Я зашла в локацию Аудитория. Она забита твинами. И как я думаю с одним хозяйном. Ну администрация сделайте что-нибудь! На олдин айпи больше двух персов не разрешайте. Ну это же полный .... Люди в игру пробиться не могут а там твины стоят! Люди ведь назло. Это так и останется без наказанным?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от alena123321123321 Посмотреть сообщение
    Я зашла в локацию Аудитория. Она забита твинами. И как я думаю с одним хозяйном. Ну администрация сделайте что-нибудь! На олдин айпи больше двух персов не разрешайте. Ну это же полный .... Люди в игру пробиться не могут а там твины стоят! Люди ведь назло. Это так и останется без наказанным?
    Пожалуйста, не поленитесь, и прочтите данный пост.
    (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Народ хватит пищать и ныть.
    Кому надо, тот прорвется в игру, да, ну и что что 10-15 минут?
    У кого есть желание, тот пройдет.
    А так что Вам ещё скажут как "ожидайте окончания акции".
    Модераторы не роботы, они тоже работают, но их меньше, чем твинов.
    В конце концов, пользуйтесь гайдами!
    Вы ничего не делаете кроме того как возмущаетесь, а нет, чтобы самим себе помочь, какую то информацию найти, или попросить помощи у друзей, а Вы забиваете форум аналогом тем которые уже были созданы.
    Поймите это наконец!

Ребят, проявите понимание, администраторы тоже люди и они так же как и Вы хотят отдыхать на новогодних каникулах :) Не стоит недооценивать их работу, так как они сидят на своих местах не просто так. Что касается серверов - взывайте к совести игроков, которые ставят 3, 4, а то и больше мультов... Модераторы делают всё, что могут, но не забывайте, что они тоже люди, а людям свойственно отдыхать :) Комментировать данную ситуацию очень сложно, но, я думаю, подобное должно исчезнуть вместе с событием, которое даёт нам подарки :)

Ваши права