непришла вешь Топик Салерно цена 240 мнт подарил фейкап пользователю МСрысь написало то что шкаф полный перенсла предметы а топика нету монеты сняли
 Не пришла вещь,а монеты сняли
 Не пришла вещь,а монеты сняли
		непришла вешь Топик Салерно цена 240 мнт подарил фейкап пользователю МСрысь написало то что шкаф полный перенсла предметы а топика нету монеты сняли
Пиши в тех-поддержку хотя без скрин-шота не вернут это явно..
 0

Новичок

0

Новичок

По базе пробить можно посмотреть что и как кидалось и что покупалось факт что вещи нету написало то что в шкафу нет места и вещь непришла (
У меня тоже такое было но я просто отчистила шкаф от 5 вещей и через 1-3 часа мне всё пришло.
 0

Новичок

0

Новичок

И как делать срин шот теперь что всегда при покупке всегда вещей и отправки когда всегда было всё норм?
Если вещь пришла, а места не было, она так и должна была в почте остаться, поищите там.
Если не пришла вообще, следует обратиться в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/ тому, кто отправял подарок.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Вы запутано написали,обоснуйте повнятнее:D
 0

Новичок

0

Новичок

мм кинул деньги отправил вещь девушке Мсрысь монеты сняли вещь когда пришла написало рюкзак переполнен вещи кинула в шкаф чтобы освободить место иа предмет так и непришол(
 0

Новичок

0

Новичок

а сообщения удоляем сразу с почты когда чтото получаем