Моя подруга забыла пароль, а почту взломали.
Можно ли как-нибудь переместить аккаунт на другой e-mail? :о
Моя подруга забыла пароль, а почту взломали.
Можно ли как-нибудь переместить аккаунт на другой e-mail? :о
лореис люминоус рип
Для начала пусть попробует восстановить пароль от почты [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса., а если нужно, то и саму почту при помощи секретного вопроса и ответа на него, обратившись в тех.поддержку того хостинга, на котором находится почта.
Если почту так и не удастся восстановить, то обратитесь в тех.поддержкуhttps://operator.mail.ru/support/, но вашей подруге понадобится указать секретный вопрос и ответ на него от аккаунта в игре, его она указывала при регистрации.
у меня написано что такой ящик не существует..
Ляля)
Проверьте правильно вы ввели E-mail.Если вы ввели правильно,но он ещё пишет что не существует значит почта была удалена администрацией проекта.Обратитесь в тех.поддержку проекта,или игры.
Если она все вводит верно, пусть пишет в тех.поддержку почты, объясняет вескую причину для возврата почты.
Правильная подпись
УА вот я могу заходит в игру..но хотелось бы поменять емэйл так как я не помню ни секретного вопроса ни пароля...интересно что вообше нельзя меняьть емэйл на свой игровой акк?
Попробуйте обратиться в тех.поддержку. Нужна весская причина, чтобы его вам поменяли.
+полезная ссылка [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”