Показано с 1 по 4 из 4

Тема: локация

Question локация

скажите,я у многих видела людей,у кого арендована локация клана.Когда они в локу заходят,у них эти желтые полоски около них вертятся.Так то этих полосок 2, а я видела их по 4 штуке и больше.Как такое сделать?может больше денсить??
    >ЗЛО<
    [KesHa] :happy::tongue::tongue:

Цитата Сообщение от anuta002_1230 Посмотреть сообщение
    скажите,я у многих видела людей,у кого арендована локация клана.Когда они в локу заходят,у них эти желтые полоски около них вертятся.Так то этих полосок 2, а я видела их по 4 штуке и больше.Как такое сделать?может больше денсить??
    локация не может быть орендована,только захвачена кланом
    тогда у игроков (состоящих в клане) появляются звезды,которые обозначает,что на локации находятся ее хозяева,т.е. клан владеющий этой локацией

2 звезды у рядовых и вице,4 звезды у лидера клана
    Последний раз редактировалось Uollia; 18.03.2012 в 13:20.
    October & April

Цитата Сообщение от anuta002_1230 Посмотреть сообщение
    Cуществуют локации для захвата. Клан, завхвативший локацию [Руководство]Захват и контроль локаций, имеет знаки отличия в своей локации.
    Лидер - 8 звезд
    вице - 4 звезды
    рядовой - 2 звезды

Если Вы хотите участвовать в борьбе за контроль локаций и иметь подобную ауру, то Вам необходимо вступить в клан, который контролирует одну из локаций.

Требования на вступления в клан Вы можете узнать у вице кланов =)

Вот вицевские звездули:

У лидера такие же погоны,только не 2,а 4.

Ваши права