Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отображение персонажа.

Thumbs down Отображение персонажа.

Проблема заключается в следующем:
    Захожу в игру и не вижу персонажа, не вижу так же других, вместо них летают уши-очки-крылья-титулы. Персонаж приближается к заданной точке. Игровые настройки меняла и не раз, разрешение экрана тоже. Переустанавливала виндовс, исправляла игру, пропатчивала в ручную, ставила драйвера на видео карту, запускала совместимо с Windows 2000. Перечитала все темы и гиды. Мне ничего не помогло.
    Темы такие есть, но поднимались они давно, и судя по всему не у меня одной такая проблема (в игре часто сталкивалась с такими людьми)
    Возможно, проблема в интернет-соединении? (У меня модем Билайн беспроводной), но в игре у меня абсолютно нет лагов и задержка не выше 400-500 (что до данной проблемы вполне была норма для меня и проблем не было) Вся эта бурда началась примерно за 2-3 дня до профилактики 21.03.2012.
    Виолетка. Контрабас.

Цитата Сообщение от xxBabyGirlxx Посмотреть сообщение
    Проблема заключается в следующем:
    Захожу в игру и не вижу персонажа, не вижу так же других, вместо них летают уши-очки-крылья-титулы. Персонаж приближается к заданной точке. Игровые настройки меняла и не раз, разрешение экрана тоже. Переустанавливала виндовс, исправляла игру, пропатчивала в ручную, ставила драйвера на видео карту, запускала совместимо с Windows 2000. Перечитала все темы и гиды. Мне ничего не помогло.
    Темы такие есть, но поднимались они давно, и судя по всему не у меня одной такая проблема (в игре часто сталкивалась с такими людьми)
    Возможно, проблема в интернет-соединении? (У меня модем Билайн беспроводной), но в игре у меня абсолютно нет лагов и задержка не выше 400-500 (что до данной проблемы вполне была норма для меня и проблем не было) Вся эта бурда началась примерно за 2-3 дня до профилактики 21.03.2012.
    Виолетка. Контрабас.
    Нет это проблема не в интернет-соединении
    У самой так же -.-

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Нет это проблема не в интернет-соединении
    У самой так же -.-

Мне вот тогда интересно, что же это??? Ждем помощи...:bravo:

Цитата Сообщение от xxBabyGirlxx Посмотреть сообщение

Мне вот тогда интересно, что же это??? Ждем помощи...:bravo:
    Игру переустанавливать пробывали?
    Мне как то помогло,но на время..

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Игру переустанавливать пробывали?
    Мне как то помогло,но на время..
    Пробовала, помогло на время) Не любит меня пара па)))

У меня такая проблема устранялась перезаходом в игру или же в крайнем случае установкой драйвера. Если такая уж проблема, то думаю вам стоит обратиться с этим сообщением в Техническую поддержку, а так же прочтите [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    Ну и ждем ещё тут ответов. Надеюсь вам помогут.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Было такое очень долгое время.
    "BoostSpeed" Это программа вам поможет.Он найдёт ВСЕ ошибки вашего компьютера.И не будет вообще таких лагов и т.п .
    Может быть Вы сами чистили компьютер,или антивирусом.НО не всё удалилось!Уверяю!
    Мне ужасно эта программа помогла.
    (Советую для этой программы скачать кряк(ключ).Поймёте при действиях)

~(*.*)~

Ваши права