Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу подарить вещь 2

По умолчанию Не могу подарить вещь 2

Добрый вечер снова) Я по прежнему не могу подарить женскую гитару противоположному полу.

В прошлый раз вы мне посоветовали обратиться в тех.поддержку,ответ был дан сегодня вечером,но мне не понятен смысл их ответа :

"Отправлено: 08 May 2012 09:53 PM
    Уважаемый пользователь!

Весь имеющийся внутриигровой контент подразумевает его самостоятельное изучение игроком. В случае, если у Вас возникли вопросы во время изучения внутриигрового контента, Вы можете задать их другому игроку в игре, либо на официальном форуме https://www.parapa.ru/forums/

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

Как это понять?

Возможно вы неправильно изложили суть проблемы. А возможно вы что-то не так делаете, для того чтобы передать предмет.

1. Вы-"М" и дарите из инвентаря гитару женскую, раздел "Спина"-"Ж"
    2. Выбираете предмет и внизу нажимаете кнопку дарить.
    3. Указываете ник получателя и пишите заголовок.
    4. Подтверждаете, тем самым отправляете.

P.S. а если можете, то скопируйте текст, который написали в тех.под.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

"Добрый день, сегодня я купил "Женскую гитару" для своей второй половинке(девушке),но так как в ТЦ нет её,я купил через сайт себе.Проблема в том что эта гитара не передается,так как нет красной кнопки "Подарить",пытался раз 10 перезаходить со своей парой,ничего не получается,а по идее должно передаваться у мужчин женские вещи к женщине.
    Пожалуста, разберитесь с этой проблемой,так как я временные вещи могу дарить."

Может быть и верно,то что не правильно написал письмо,и они тупо не поняли -_-

Сообщите, пожалуйста, номер своей заявки.

MCC-378-44624

Проблема может быть связана с разрешением игры. Попробуйте изменить его и посмотреть, не появится ли кнопка. если этого не случится, обратитесь снова в службу поддержки, они вам уже того же самого не ответят, будут решать проблему.

Ваши права