Как можно узнать на каком эмаиле персонаж один мой просто эмаилов куча???? и ещё одно не удалился ли персонаж я просто не играл давно?:blink::confused:
Как можно узнать на каком эмаиле персонаж один мой просто эмаилов куча???? и ещё одно не удалился ли персонаж я просто не играл давно?:blink::confused:
Листайте эту страницу в самый низ , и жмите "Обратная связь"
Уточню , чтобы узнать на какой эмаил зареган персонаж , нужно авторизовываться под логином и пасом , того персонажа , от которого хотите узнать мыло
Помню была чистка персонажей , взависимости от того как вы долго не играли .)
Hobbies-McPenguin
Game name-ровныйПаря
Clan-Whisper
Да вы чего? Я уже не играл 1-2 года с какого такого перепуга взяли и удалили?
обр. связь тут не причём! я не помню эмаил на который регал или помню ну перса удалили от туда! СПАСИБО огромное
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 08.06.2012 в 13:35. Причина: объединено
Соедините посты
Я не пойму вы знаете лог и пас?
Если же знаете жмёте в самом низу страницы жмёте Обратная связь , и видите мыло на которое регали данный аккаунт
Если же вы незнаете ни лога ни паса , не могу посоветовать ничего другого кроме как , вспоминать логи и пасы и заходить на них и смотреть
З.Ы - логин вам не кто не на помнит
Последний раз редактировалось grom389; 08.06.2012 в 13:13.
Hobbies-McPenguin
Game name-ровныйПаря
Clan-Whisper
главное где почти 72 лвл удалили а остольные нет? странно
Grom НЕТ токо восстоновлю если узнаю мыло!
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 08.06.2012 в 13:35. Причина: объединено
Узнать,на какой E-mail зарегистрирован персонаж можно тут .
Вашего персонажа удалить не могли,потому что он не соответствует всем данным условиям:
- не входившие в игру с 01.01.2011
- от 1 до 15 уровня
- ни разу не пополнявшие счет
Более подробную информацию вы можете узнать тут
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с)