Скачал ПараПа не с вашего саита( Скорость была ОЧЕНЬ маленькой), установил , а она находит ваш серв но не запускается=( Нету самой кнопочки игарть=( Ах да и она еще версии 0.5 хотя ваш серв на 0.44
ПЛЗЗ!!! Хеллп!!!!
Скачал ПараПа не с вашего саита( Скорость была ОЧЕНЬ маленькой), установил , а она находит ваш серв но не запускается=( Нету самой кнопочки игарть=( Ах да и она еще версии 0.5 хотя ваш серв на 0.44
ПЛЗЗ!!! Хеллп!!!!
Я не знаю что это,но посоветую. Попробуй скачать Пара Па с этого сайта. Может из-за того что она скачена с другого сайта не хочет качать обнову. Но так не бывает )) Но все же попробуй скачать с www.parapa.ru .
Желаю чтобы твоя проблемма разрешилась.
Вобщем меня интересуют 2 вопроса : Как понизить версию клиента и когда серв перейдет на верию 0.5
Админы плз ответте!!!
Вам нужно обновить клиент до последней версии.
При запуске программы она обновляется автоматически.
Пробовал... Клиент не обновляется ... пишет что и так последняя версия:(
скачивал прогу для обновления она тоже не работает , пишет что клиент не найден или игра не была запущена=(
хм... с радостью бы скачал если бы не скорость 15Кб/с с перспективой качать файл 24 часа=) (хоть интернет с ОЧЕНЬ боьшой скоростью ( 100Мб/сек))
По частям качать пробовали? :)
Отключайте все закачки, если они включены. И в настройках скачиващей программы укажите вашу скорость соединения. :)