Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я не могу зайти в игру !

По умолчанию Я не могу зайти в игру !

у меня не получается войти в игру ! начинается загрузка , а потом игра резко выклучается ! я игру и переустонавливала , и файлы нужные загружала ( чтобы типо она заработала ) но не помогает ! помогите пожалуйста ! подскажите что мне делать !:angry:

Цитата Сообщение от alena2001K Посмотреть сообщение
    у меня не получается войти в игру ! начинается загрузка , а потом игра резко выклучается ! я игру и переустонавливала , и файлы нужные загружала ( чтобы типо она заработала ) но не помогает ! помогите пожалуйста ! подскажите что мне делать !:angry:
    Возможно проблема в вашей видеокарте. Она может быть не так мощна для этой игры.
    [LuminouS]

Или проблемы с интернетом. Было такое. Если вы уже играли, а сейчас вдруг что то не так, попробуйте восстановить систему на несколько дней назад
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Или проблемы с интернетом. Было такое. Если вы уже играли, а сейчас вдруг что то не так, попробуйте восстановить систему на несколько дней назад
    Странный совет.Откат системы не поможет,если,например,как в последнем обновлении произошла ошибка.Вы только зря себе нервы и силы потратите.Обследуйте компьютер антивирусом,переустановит игру,обновив её патчами до последней версии.Скачайте разгонялку на компьютер и снизте нагрузку на Интернет.
    Если что,все ссылки в лс.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Ваши права