Я жму кнопку "Задания" и в какой то момент мне написали разную белеберду (а там должно быть написано что сделать чтобы выполнить задание) а на следующее задание мне написали делать то, что надо было в прошлом!!!
Я жму кнопку "Задания" и в какой то момент мне написали разную белеберду (а там должно быть написано что сделать чтобы выполнить задание) а на следующее задание мне написали делать то, что надо было в прошлом!!!
Добрый день.
Что именно вы имеете в виду? Прикрепите скриншот свой проблемы/задания для решения проблемы.
А у меня заданиие Пара я вот выброла перса мы с ним типо встречаемся в игре жму в паары а он говорит что не приходила ему заявка я уже и на другом персе пробовала что посоветываете?:confused::confused::ex cl:
Чтобы выполнить задание Пара, нужно нажать на игрока противоположного пола правой кнопкой мыши и выбрать "Пригласить в пару". Это танцевальная пара.
Чтобы создать пару, которая стоит в Инфо, нужно пойти в локацию Церковь и подтвердить свои отношения там. И будет, как вы выразились " типа встречаемся".