Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТЦ и почта

По умолчанию ТЦ и почта

Иногда захожу в тц что бы купить одежду и нету половины вещей захожу на другой день есть и так всё время!!!Сделайте что нибудь..... И ещё есть проблема с почтой должно быть 55 писем а их то 7 то 9 то 12 и тд....Помогите пожалуйста

Иногда ТЦ прогружается не полностью, часто из-за низкой скорости интернета.
    После захода в ТЦ выберите нужный вам раздел (М|Ж) и подождите пару минут, пока страницу прогрузятся.

Часто страницы почты не отображаются полностью после некорректного выхода из игры (вылета).

У меня тоже проблемка в ТЦ.
    Бывает глюк на некоторой одежде.
    Например, написано, что стоит 50 мнт, а выходит в 2 раза больше.
    Парик купила, отображался со светлыми волосами, а купила брюнетку, получается. Ну этот глюк мне пришелся по душе).
    ну и когда меняешь фильтры, оставляешь только мнт-одна цена, когда все фильтры-другая цена.
    как-то так

у меня в ТЦ проблема,как только я туда захожу у меня начинает все лагать,и как только я что нибудь мерию у меня одежда теряет цвет и становиться серой
    нужно доверять только самому себе

oblation, если вы заметили несоответствие цены у товара, то предоставьте информацию мне в ЛС, в виде скриншотов.
    Создание и размещение скриншота
    yulka333, проблема часто распространена при недостатке виртуальной памяти или низкой скорости интернета.
    Иногда помогает просто перезайти в другую локацию, затем снова в ТЦ.
    Подкачка виртуальной памяти;
    Как избежать лагов в игре?;

Ваши права