Иногда захожу в тц что бы купить одежду и нету половины вещей захожу на другой день есть и так всё время!!!Сделайте что нибудь..... И ещё есть проблема с почтой должно быть 55 писем а их то 7 то 9 то 12 и тд....Помогите пожалуйста
Иногда захожу в тц что бы купить одежду и нету половины вещей захожу на другой день есть и так всё время!!!Сделайте что нибудь..... И ещё есть проблема с почтой должно быть 55 писем а их то 7 то 9 то 12 и тд....Помогите пожалуйста
Иногда ТЦ прогружается не полностью, часто из-за низкой скорости интернета.
После захода в ТЦ выберите нужный вам раздел (М|Ж) и подождите пару минут, пока страницу прогрузятся.
Часто страницы почты не отображаются полностью после некорректного выхода из игры (вылета).
У меня тоже проблемка в ТЦ.
Бывает глюк на некоторой одежде.
Например, написано, что стоит 50 мнт, а выходит в 2 раза больше.
Парик купила, отображался со светлыми волосами, а купила брюнетку, получается. Ну этот глюк мне пришелся по душе).
ну и когда меняешь фильтры, оставляешь только мнт-одна цена, когда все фильтры-другая цена.
как-то так
у меня в ТЦ проблема,как только я туда захожу у меня начинает все лагать,и как только я что нибудь мерию у меня одежда теряет цвет и становиться серой
нужно доверять только самому себе
oblation, если вы заметили несоответствие цены у товара, то предоставьте информацию мне в ЛС, в виде скриншотов.
Создание и размещение скриншота
yulka333, проблема часто распространена при недостатке виртуальной памяти или низкой скорости интернета.
Иногда помогает просто перезайти в другую локацию, затем снова в ТЦ.
Подкачка виртуальной памяти;
Как избежать лагов в игре?;