Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [Подача заявок] Imax: Редакторы

По умолчанию [Подача заявок] Imax: Редакторы

Данная тема предназначена для подачи заявок
    на должность главного редактора, а также обычных редакторов.

Заявку следует оставить в следующей форме
    1. Ваше имя
    2. Возраст (можно отправить мне в ЛС)
    3. Немного о себе
    4. Отредактированный текст
    5. Скайп

Тексты для редактирования
    (если текст уже отредактирован до Вас - берите другой)

Текст № 1
    Передо мною стояло нечто особенное, девушка с длинной косой, кудрявыми волосами, милой улыбкой и яркими глазами. Я сжал её руку и она чуть чуть всхлипнула. Мне показалось что всё она это делает не специально... Она не хочет приносить людям боль, она просто хочет, чтобы её хоть кто то заметил. В нашей деревушке ещё около года назад она была больше известна как девушка которая всё делает за других. Я решил что просто обязан ей помочь, потому что дружба с городским парнем единственый вариант, дабы на неё обратили внимание.

Текст № 2
    В первые в жизни я выехала с родителями на природу. Красивые поля, свежий воздух... Ну а что же ещё нужно для счастья? Сдесь можно было бы остаться жить... Но очередную запись в мой дневник прервал папин хлопок по плечу. Я подняла голову, около 10 секунд была неподвижна но потом сного продолжила писать. Через 5 минут мама уже разложила на простыню горячие бутерброды, сок и торт с чаем. Запах был на столько вкусным что я просто не удержалась и побежала к родителям и младшему брату. После мы с братишкой играли с мячом... Вообщем, день прошёл удачно!

Текст № 3
    Тут мне делать нечего! Крикнул Стюарт и хлопнул дверью. Сюзи же со слезами побежала на второй этаж, в спальню, и уткнулась в подушку. Типичная реакция девушка на уход парня из дома... Сказал отец на ухо её матери. Она в ответ засмеялась и ударив его по руке отодвинула тарелку с тортом, а так же остальные вкусности от него. А затем сказала. Это для Сюзи, пускай хоть немого успокоится.

Текст № 4
    Я взял ложку и отлил в чашку немного мёда. Сегодня Людмила превезла отличный мёд! Вкус был, будто его только что сделали. А ещё совсем скоро закипел самовар и я позвал Михалыча к себе домой чтобы попить горячего чайку. Он мужик добрый, всегда помогает и никогда не отказывает. Я просто поражаюсь, как ему удаётся и жене помогать и портки шить ребятьне со двора и даже на работе лучше всех работать. Такому здоровью можно только пазовидовать! Ну а хотя правильно чем ещё зимой заниматься. На улице в такую метель делать нечего. Ох... Засиделся я что то. Вон, уже и Михалч в дверь стучится...

Внимание. Текст для главного редактора можно получить в ЛС.

В текстах ошибки.
    увула — дранк

Цитата Сообщение от POLOVINA777 Посмотреть сообщение
    В текстах ошибки.
    Сказала девушка, которая делает ошибки в 90% своих постов
    В текстах ошибки сделаны специально, чтобы проверить как их исправит редактор
    Если отправлять текст без ошибок, то зачем же работа редактора?
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Сказала девушка, которая делает ошибки в 90% своих постов
    А ну все тогда
    увула — дранк

Правда да ну. Я просто ей сказала чтоб поправила, ой только не говорите что опечатка..

Перечитайте.

В текстах ошибки сделаны специально, чтобы проверить как их исправит редактор
    Если отправлять текст без ошибок, то зачем же работа редактора?
    лореис люминоус рип

POLOVINA777, если Вы не знаете, в чём заключается работа редактора - лучше не надо писать.
    На этот пост ответ не требуется.

Перечитайте.
    Вы исправили.
    увула — дранк

Вы исправили.
    Причём здесь это? Просто нужно сначала подумать, перед тем как написать что-либо. И, пожалуйста, не надо оставлять в теме бессмысленные сообщения.

Ваши права