Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не заходит в игру

Exclamation Не заходит в игру

У меня не заходит в игру,что мне делать?Пятьсот раз пыталась,меняла пароли,но всё никак не заходиит:(:(:(:(:(:(:(

Цитата Сообщение от Lilianochka2000 Посмотреть сообщение
    У меня не заходит в игру,что мне делать?Пятьсот раз пыталась,меняла пароли,но всё никак не заходиит:(:(:(:(:(:(:(
    Как не заходит? Что пишет? Объясните причину поподробнее.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Здравствуйте у меня тоже не заходит в игру Пишет Прервано Соединение с сервером Контрабас ник ЛюдиХХХ

Информация для вас:
    "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда;
    Как избежать лагов в игре?
    Проверьте корректную работу вашего интернет-соединения. В этом,зачастую, и вся проблема.

Не могу войти в игру через клиент.Пишет не правильное имя пользователя,хотя на сайт захожу под тем же именем и паролем.Что я делаю не так?

6. Цитата Сообщение от kimmbes Посмотреть сообщение
    Не могу войти в игру через клиент.Пишет не правильное имя пользователя,хотя на сайт захожу под тем же именем и паролем.Что я делаю не так?
    Возможно вы поменяли пароль, когда были в игре. Попробуйте сменить пароль на сайте и под новым зайти в игру
    Je T'aime

я не могу зайти в игру у меня выдаёт не правильный пароль/логин а когда пытаюсь поменять пароль на новый говорит что пароль тоже неправильный.Что мне делать???ПОМОГИТЕ
    Ищу :heart:

Цитата Сообщение от calinakarina Посмотреть сообщение
    я не могу зайти в игру у меня выдаёт не правильный пароль/логин а когда пытаюсь поменять пароль на новый говорит что пароль тоже неправильный.Что мне делать???ПОМОГИТЕ

Попробуйте восстановить пароль через почту и вводить в игру новый.
    [Руководство] Восстановление пароля.

Ваши права