Во избежании удаления поста и соблюдения правил форума все особо эмоциональные выражения и цитаты будут заменены словом "ЁЖИК!"
Установил, обновил, запустил, создал аватар, начал проходить обучение и... "Потеряно соединение с сервером"... сильно не огорчился (мало ли глюков на нашей грешной планете) и вот дубль 2... запустил, начал проходить первые квесты, одел кЭпку и... "Потеряно соединение с сервером" ЁЖИК!!! что за напасть то такая... запустил лаунчер и заметил кнопочку "исправить"... *тык* ... и вот дубль три, запустил, ждём, ждём, ждём, вылет с белого экрана... ЁЖИК!!! И снова не отчаявшись топаю на форум, читаю, пробую несколько манипуляций... не помогло. Ок, переустанавливаю клиент и обновляю его в ручную при помощи скачанных патчей (мало ли, чем чёрт не шутит) и игра запускается... Захожу на танцпол начинаю танцевать и... "Потеряно соединение с сервером" ... ЁЖИК!ЁЖИК!ЁЖИК!!! Снова тыкаю кнопку "исправить" (которую нужно бы переделать в "испортить") да бы понять что же она всё же исправляет... и как оказалось она удаляет некоторые файлы в клиенте (я не про скрины) например как "Video.exe.exe" в папке "5******" вроде как то так назывался (так и не понял за каким ЁЖИКОМ там расширение файла указано дважды) и с этим вопросом я обратился к всезнающему "Гуглу Яндексу Рамблуровичу" и по тому сколько разных вопросов я там нашёл, касающихся "Пара па" и её "Залётов" я понял что не я один такой, от чего на душе как то сразу легче стало ^_^ и ещё я понял что это скорее не я дурак, а просто наши азиатские братья видимо очень старались создавая эту игру, отлавливая баги и оптимизируя клиент, а также выпуская новые патчи и фиксы (уж сколько проекту лет то?) ну или на крайняк наши локализаторы постарались... решив не строить из себя мазохиста и не продолжать мучиться я снова удалил клиент игры (и был так счастлив, что решил поделиться счастьем с окружающими при помощи данного поста ^_^) Ну вообщем то всё, всем "НяШеК" и удачи, а особенно корейцам }; |
P.S. Дистрибутив удалять не стал... ибо мало ли, захочется извращений 6_6
P.P.S. Первый раз пост был удалён за употребление не нормативной лексики (хотя она была и не русской) в течении 15 минут... модеры на страже за что им огромный + ... меня вот только смущает что материться ни ни, а вот совокупляться за "реал" в игре милости просим ^_^ И ещё раз всем "НяШеК!!!"