Я скачал устоновку игры включил появился самораспоковывающийся архив и он пишет ошибку что типо повреждены файлы что делать?(((((
Я скачал устоновку игры включил появился самораспоковывающийся архив и он пишет ошибку что типо повреждены файлы что делать?(((((
таких тем полный форум, ща сам качаю второй раз установку только 1.5 весит, посмотрим что выдаст, если ошибку то даже хз чё делать, у многих так.
Я одна из таких у которых вышло так. Качаю уже 4 раз, на этот раз уже на С диск.
Ищите проблему в своем интернете! Значит файл скачался не полностью. У меня все великолепно скачалось и работает ;)
вы качайте одним файлом лучше, а не по частям, + может ваши характеристики компа не подходят, я скачивал 3 раза с сайты клиент (ну приходилось), и все прекрасно всегда скачивалось.
характеристика на распаковку не действует, инет норм не глючит ничё как поставил качать так и качается не останавливаясь.
Для проверки скачайте другие файлы и пробуйте распаковать. Если будет ошибка то дела в компьютере. Если не будет , то дело опять же или в компьютере или в вашем интернете.
Nickname:Грэг
Временно присутствую