Можно как нибудь решить вопрос на счет персонажа, если тот, кто его продавал меняет пароль и отдает другому человеку уже по другой цене?
Можно как нибудь решить вопрос на счет персонажа, если тот, кто его продавал меняет пароль и отдает другому человеку уже по другой цене?
Сообщите о данном нарушении в тех.поддержку или игровым модераторам.
Подробнее, прочитайте здесь - Изменен порядок приема жалоб
Описанное выше является серьезным нарушением правил игры - https://www.parapa.ru/rules/
а именно:
п.3 Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
п.4 Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Дополнительным функционалом Игры, игровой валютой:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
п.19 Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
Обращение в тех.поддержку поможет мне заблокировать аккаутн? или же нет?
что делать если у меня пароль не меняется?
я зашла на перса ну на сайте,всё верно верно. а потом я поменять пароль собралась и мне написало что не верный старый,я раз 8 перезашла.
L'amour
Вам нужно сначала выслать пароль на почту (https://www.parapa.ru/auth/sendpass/), а потом его ввести в качестве старого.
Не помню почты.
L'amour
#10лет
Просто будь