Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропали кристаллы с аукциона.

По умолчанию Пропали кристаллы с аукциона.

Здравствуйте. У меня такая проблема: несколько месяцев я копила кристаллы, у меня на неделе было 1000+. Сейчас зашла посмотреть - 0.
    Скажу сразу: скринов нет, потому что не предвещала такой ситуации. Никто ведь не застрахован от того что у него случится проблема, и не может заранее заскринить.
    Кхм, я вот думаю может после обновы? Или после профилактики..ведь часто случаются какие-то казусы и недочеты после обновлений. К тому же я не одна такая,у кого они пропали.
    Если можете, помогите пожалуйста решить эту проблему.. Может проверите эту информацию? Вдруг кто то еще обратится с такой проблемой:crying:
    Короч вы просто лалки.

Вам сюда Тех.поддержка

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    А там без скриншота нельзя отправить, как я понимаю?
    Короч вы просто лалки.

У меня было тоже ток на новости(ну там балы). Зашла вроде были на следующий день уже 0 и написать нельзя было скриншота не было(((

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    У меня было тоже ток на новости(ну там балы). Зашла вроде были на следующий день уже 0 и написать нельзя было скриншота не было(((
    Если вы про Купоны, то каждый месяц они обнуляются.
    По поводу сообщения автора: возможно, они устроят какую-нибудь проверку, но скриншот не помешал бы.А поскольку его у вас нет, не могу гарантировать быстрого ответа от ТП, но попробовать стоит.

Цитата Сообщение от Mirindo_O Посмотреть сообщение
    А там без скриншота нельзя отправить, как я понимаю?
    можно. Просто уточните что произошла пропажа кристалов. Куда и на что были потрачены или это ошибка обновления
    не было ли у вас передачи акка? Возможно кристаллы потратили в ваше отсутствие
    Последний раз редактировалось Varsmit; 11.04.2013 в 00:06.

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    можно. Просто уточните что произошла пропажа кристалов. Куда и на что были потрачены или это ошибка обновления
    не было ли у вас передачи акка? Возможно кристаллы потратили в ваше отсутствие
    Хмм, я ничего не покупала на аукционах в последнее время. Не было передачи акка, к тому же пароль меняла недавно. Да, это действительно была пропажа кристаллов.. скорее всего после профы. С такой же ситуацией столкнулась моя сокланка.
    Короч вы просто лалки.

Цитата Сообщение от Mirindo_O Посмотреть сообщение
    Хмм, я ничего не покупала на аукционах в последнее время. Не было передачи акка, к тому же пароль меняла недавно. Да, это действительно была пропажа кристаллов.. скорее всего после профы. С такой же ситуацией столкнулась моя сокланка.
    Оформи заявку о пропаже кристаллов. И попробуй узнать на всякий случай на что они были потрачены центр поддержки пользователей

Ваши права