Победила Яна,уже второй раз,но ничего не дали.И никакой коробочки в предметах нет!:mad:
Победила Яна,уже второй раз,но ничего не дали.И никакой коробочки в предметах нет!:mad:
Не плачь,когда тебя бросают-улыбайся,что тебя не достойны.
А Задание приняли?
Big Bang – Somebody To Love
Моё задание-сделать интерактив с питомцем.Я его приняла.Но питомца у меня нет,вот я и решила победить Яна ,чтобы получить его.
Раньше задание с Яном выполняли?
Нет.На новом персонаже у меня ещё маленький уровень и задания для новичков.
А это как-то влияет на приз?
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.06.2013 в 15:07. Причина: Дабл-постинг
В любом случае питомец из коробки не поможет выполнить задание (если это задание Школы). Нужен вечный, а не на 3 дня.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 04.06.2013 в 15:20. Причина: дописывала жэ)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Раньше же давали питомца за предыдущие задания (не на вечно),далее следовало задание - сделать с ним интерактив.
Всё выполнялось.
И к делу- вы знаете как выполнять задания с Яном?
Начнем с того,что победить его можно в сутки только раз и в команде из 2 человек и более.Это раз.
Второе это то, что если Вам выпал например красный боб,то никакой коробки не будет, только уведомление.
Получить питомца не вкладывая денег можно только собрав заколки либо пояс по 4 штуки.
![]()
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Дело в том,что я не получила совсем ничего,даже заколок и поясов.