игра устанавливается а потом какая то ошибка и комп зависает,что делать....раньше до того пока компьютер не переустановили играла, а сейчас не могу.........:(
игра устанавливается а потом какая то ошибка и комп зависает,что делать....раньше до того пока компьютер не переустановили играла, а сейчас не могу.........:(
Какая именно ошибка?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
пишет:ошибка соединения с выбранным сервером
у меня то же самое
а еще пытается обновлять и ничего ошибка какае то потом сам нажимаю на обновление опять огибка и можно нажать на играть нажимаю захожу в вожу логин пароль и пишит ошибка соединение с сервером а потом авторизация!!
модератор где ты(
Пробуйте обновить игру в ручную![]()
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
как именно?
просто если самому нажать то я пробывал и ничего токо поевляется играть а потом вечная авторизация!
Для того, чтобы обновить игру в ручную, необходимо скачать специальные патчи. Все подробности расписаны на этой странице.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
спасибо большое)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137просто если самому нажать то я пробывал и ничего токо поевляется играть а потом вечная авторизация!