Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не отвечают в Т.П

Exclamation Не отвечают в Т.П

Я обратилась в тех поддержку с проблемой, что мне на счёт не пришли деньги. У меня запросили подробную информацию и перевели на главного специалиста, вот мой запрос стоит в статусе "В очереди" уже почти 2 недели. Я не знаю что делать, когда мне наконец ответят? Мне срочно нужны мои мнт!:crying2::crying2::crying2::crying2::sad3:: sad3::sad3::eek:

Пишите повторно специалистам, раз уже в течение 2-х недель нет ответа.

Не всегда, ответ дается в течении рабочей недели.

Цитата Сообщение от ANYA132 Посмотреть сообщение
    Я обратилась в тех поддержку с проблемой, что мне на счёт не пришли деньги. У меня запросили подробную информацию и перевели на главного специалиста, вот мой запрос стоит в статусе "В очереди" уже почти 2 недели. Я не знаю что делать, когда мне наконец ответят? Мне срочно нужны мои мнт!:crying2::crying2::crying2::crying2::sad3:: sad3::sad3::eek:
    И еще, вы через терминал клали деньги?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 27.08.2013 в 20:20. Причина: Объединено

Я боюсь писать повторно, так как они сказали если написать в тему со статусом "В очереди" мой запрос перейдёт в конец списка и так будет ещё дольше.

Цитата Сообщение от Daceros Посмотреть сообщение
    Не всегда, ответ дается в течении рабочей недели.

И еще, вы через терминал клали деньги?
    Я через терминал клала на Qiwi кошелек, когда пришла домой положила с него на пп, оплата успешно прошла, а деньги не пришли в игру.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 28.08.2013 в 13:03. Причина: Объединено

Попробуйте обратится в техническую поддержку Qiwi.
    Или дождитесь ответа оператора технической поддержки игры, либо напишите им повторно, уж сами выбирайте.

Ваши права