Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: НЕТУ ПОДАРКОВ!

Question НЕТУ ПОДАРКОВ!

что такое??? мне дают призы тоесть денюжные бонусы,которые повышают очки, а их нету у меня в предметах!!!!!! и уже штук 50 ушло таких!!!!! отдайте!!!!((((((((

Вы возможно получали те сертификаты, который прибавляются к очкам сразу, в предметах они поялвяться не должны. Пользуйтесь поиском.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

каким нафиг поиском???? нечего мне к очкам неприбавилось!!!!

раньше блин появлялись......а щас куда то прбавляються да????харош пургу гнать возвращайте!!!исправьте баг этот!!!!

Вам приходил сертификат по почте? Вы его принимали? Что это были за сертификаты? Читайте описание.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

там написанно поздровляем вы завершили обучающие задание.ну там выполняйте дальше и получайте больше призов!!!а какие призы когда я принимаю а их нету! да по почте!!!!

Цитата Сообщение от SPARTAK2 Посмотреть сообщение
    раньше блин появлялись......а щас куда то прбавляються да????харош пургу гнать возвращайте!!!исправьте баг этот!!!!
    Есть разные сертификаты. Те, которые на удвоение опыта - появляются в предметах. А есть оловянный и железный сертификаты, которые прибавляются к очкам и нигде не появляются. Никакого бага нет. Есть только ваша невнимательность.

да блин! я знаю уже этот приз очень даже хорошо!!! и как он используеться!!!

ну че все!? отмазок больше нету?! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте описание предметов, которые вам приходят, чтобы не было недоразумений.
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.11.2009 в 11:09.

Ваши права