Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аукцион

Question Аукцион

Хм.. обнова все хорошо, на гитаре редко. решила сделать фуллку халцев- иногда оставить перса покачаться. у Соула наломала камней - пошла продавать 4-5 лвл камни.
    ПОЧЕМУ ОНИ ПРОПАЛИ С АУКА?!
    ни камней ни кристаллов оО. Жду объяснений:sad2: - профы не было, чтоб их убирать. да и чо уж- убирать не чего.

Проверьте , не забита ли почта. Если их выкупили, то кристалы приходят на почту в игре. Или же обратитесь в тех.под.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

я вообще-то не идиотка) и почта пуста и сервер точно гитара и канал белый. пропажу опалов и с десяток белых камней просто так не упустить:sad1:

Никто не говорил что-то об этом. Предположила. Не более. В таком случае обратитесь в тех.поддержку, должны помочь.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

тоже самое было летом опал выставила на аукцион не было ни почты, ни камень не возвратили. почта почти пуста так что камень бы пришел на почту.а так нифига и не появился
    [

Цитата Сообщение от Lyssianna Посмотреть сообщение
    Хм.. обнова все хорошо, на гитаре редко. решила сделать фуллку халцев- иногда оставить перса покачаться. у Соула наломала камней - пошла продавать 4-5 лвл камни.
    ПОЧЕМУ ОНИ ПРОПАЛИ С АУКА?!
    ни камней ни кристаллов оО. Жду объяснений:sad2: - профы не было, чтоб их убирать. да и чо уж- убирать не чего.
    вам в тех.поддержку и на будущее, что бы не возникало больше таких вопросов читайте что пишет наша администрация перед каждый профилактикой))
    http://gyazo.com/578a62b89c8c73c3ceaa8799d9ca8770
    ДРАТУТИ

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    вам в тех.поддержку и на будущее, что бы не возникало больше таких вопросов читайте что пишет наша администрация перед каждый профилактикой))
    На будущее тебе : сравнивай число создания темы и прохождение проф. работ, давая такие советы.
    P.S. ожидать можно все что угодно теперь.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    при чем тут перед профилактикой?.. на дату попробуйте посмотреть- как раз собиралась их убирать перед профой:sad2: Создается впечатление,
    что всем лишь какой-то бред написать лишь бы написать. Камни выставлялись еще в воскресенье.

Можно тему закрывать. Проблему уже решили.

Ваши права